比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 新收了FLY125我的第二辆比亚乔,改德比车贴和尾箱架。和我的淑女说再见~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& G$ h5 j' T2 p% G& W) e) U$ ]" i- j, N7 ~( p
从小黑到大白的经历是这样的。。。。。。
" U; i! _* K1 [- g( @当初骑个雅马哈EVO水车被拿下,托人买了条烟把车要回来就给卖了。改骑电驴一直不爽决心考e本。
+ `4 }2 V% x+ M) i2 X! K/ Q去年买车时就很喜欢fly稳重的样子。可一心想着淑女小能进电梯就入了淑女。
7 V7 [& V& @2 C: L. x6 E% D小车起得很好,提速很快非常灵活,这一年没给我找过麻烦。
' N+ P9 Q% Y! ]  u8 d今年开春后想着换个大车带媳妇上下班,威风堂天天看,朋友间各种问,都没有合适的车。1 P' q& H$ {' g/ q
直到有天想着月底在没有合适的话,我就直接买新车了。, {) n0 x' V: _: y( {$ h+ u
然后发了条微博,很多朋友帮转了。
: P" ]( X, m1 e( {$ }  e$ N过了两天有个朋友@我,有个人发微博转车。随即联系,第二天直接拿下~太可心儿了.....很激动~!
, T8 |9 ]4 A. V. _! W不废话上图了。/ m' m: Z+ @9 {+ F- x6 [/ v, |8 _
先纪念一下小黑。现已转给同事,他媳妇骑。偶尔还能看见,我很欣慰啊!
( t4 ^7 T- `8 P1 T9 e* R/ }4 W
推荐
涉谷雨 发表于 2014-5-18 12:178 S% T- }8 ?% t9 y- t: l, u4 r
恭喜喜得好车一部!

?7 d+ T" i: l( U谢谢~
回复 支持 1 反对 0

沙发
白色搭配德比贴画不错

地板
这是什么尾箱架子,还尾箱托,和尾箱,我也想装一个      

车车很漂亮,等买了车也贴一套德比的,不知道150的白色贴这贴纸好看不

黑白双煞。。。。。。

恭喜喜得爱车,哈哈

我也是把淑女运动出了买了fly125,现在后悔,其实两辆车可以同时拥有,淑女是好车。

运动版淑女很骚!

乔友,,,,,纯粹乔友,,,,

其实,淑女可以不卖,买菜神车啊

恭喜喜得好车一部!

a397036057 发表于 2014-5-16 18:02; q: \, w+ j4 t$ v
这是什么尾箱架子,还尾箱托,和尾箱,我也想装一个

4 U( P9 }' o1 W# c5 a& C四姐家都有 货架+盖板,夏德33的尾箱