比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一老兵

[照明电路] 下雨了没有鸟事,天上又没有灰机,给车车做个移动电源吧!

一老兵 发表于 2014-5-12 08:383 U1 |/ `% e- w7 |* d- W0 K7 d
锂电池要多大的?谢谢!

6 g* h) u( B, q- H' h我250车用的6.6AH锂电池启动很顺畅

jingjingxizi 发表于 2014-5-13 16:39( b+ t: \) u+ |) r/ j
我250车用的6.6AH锂电池启动很顺畅
$ x( q7 O) e% O$ b5 v0 y
谢谢兄弟,我待会到某宝看看!请你能不能把价格报一下,最好给我个链接!再谢!

一老兵 发表于 2014-5-14 08:29
) M- a# K5 T0 q' H% }3 I, k谢谢兄弟,我待会到某宝看看!请你能不能把价格报一下,最好给我个链接!再谢! {:soso_e18 ...

2 a6 o5 a- ?" [我用的是动力宝6.6AH,更好的是飞客出的那些电池,因为那些电池是用热缩包装的,体积做的很小,容量可选,动力宝这个是把电芯放在一个标准的盒子中,外观和普通铅酸电池无异,所以体积上不占优势,但是它价格非常便宜,抱着试一试的心态,我就买的是这个便宜的,用了些日子了还是挺好用的!

跑长途怎么会没电??跑的越久 电量越足。。。。。。

jingjingxizi 发表于 2014-5-14 22:39
; ^7 c0 B  c$ F6 E我用的是动力宝6.6AH,更好的是飞客出的那些电池,因为那些电池是用热缩包装的,体积做的很小,容量可选 ...
6 ^5 ]: g0 |: v; t8 C! Q
谢谢!

洛阳台风 发表于 2014-5-14 23:23
/ D6 t9 V0 {( a1 {! v# W8 p跑长途怎么会没电??跑的越久 电量越足。。。。。。

+ p/ m' Y4 \+ Y我是怕万一