比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 下雨了没有鸟事,天上又没有灰机,给车车做个移动电源吧!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下雨没有事情可做,天上也没有灰机 / {4 @" l9 T5 ]4 _) b& b+ Z, O
闲的D疼,亲手做个移动电源吧  s2 o5 y8 p* i) D! ^
fly150没有启动杆,跑长途万一车载电瓶馈电打不着车就麻烦了  n* g% X) p3 v, P
再说万一拉一天野战拉练有个移动电源也还用得上
. G9 w6 v' `) r# ^0 D' Y3 _免得野战黑灯瞎火的啥也看不清
0 ~4 r  b) v4 O/ e亲手搞一个移动电源这个朝思暮想的想法早就蠢蠢欲动: }& c2 [" A1 h) |* \8 n/ ^% F
惯例话不多说上图
1 n0 r# R3 d8 V% y* u" Y* k非技术活,不喜勿喷; K/ O; n2 i- I3 t
喜欢的小弟弟就轻轻滴顶一下吧
8 v2 J* }; z: G# d* J6 A: c
" l) m6 e- C9 A1 i2 A
沙发
两个铁夹子十块钱( L* _. n0 K1 X+ U
感觉被五金店那个老板娘骗了
) W/ {* ?  P$ y# C1 D  F! a1 f只因为多看她一眼夹子就那么贵3 q+ m- F2 p6 d' _3 ^& I2 z
以前朋友买菜三块钱一个
/ W2 J. w8 q& d5 G9 `我勒个艹5 b1 z8 }2 s  }+ t' S0 Z
0 s, b8 X- h) [; Z, t% n

地板
超威电瓶是一个电瓶车修理店朋友给我的旧货; a6 P/ @3 Q: X1 u# _3 V5 ~
导线是找买三轮朋友要的三轮车原厂马达打火线,很给力!4 Q0 u! D; J* r7 h
小螺丝在一个修理电器朋友那里找的
0 ^0 o' a9 H" k% M电瓶接线脚上的孔和夹子脚上的孔是一个修理液化气灶具朋友帮我打的Dong* E% i3 d0 \3 m' @& y* E
万事俱备,我只是轻轻动手组装起来了
! H. X3 K! m5 z/ ~( F4 q" H  K9 N* {2 P

你这都是东凑西凑的啊!看老板娘当然贵喽

肌肉工程师 发表于 2014-5-11 13:21/ j* e: o' d* Z
你这都是东凑西凑的啊!看老板娘当然贵喽
, k: V: c  f. o+ ?
兄弟沙发么?
' ]# r2 s' ?+ ]; u, e( b5 R6 [1 {% N我看咋了,我还想mo一把呢

mo一把估计更贵 电动车电池很耐用的说  发表于 2014-5-11 13:43

一老兵 发表于 2014-5-11 13:25
8 @8 N" ~8 M/ [5 i/ L6 i7 {兄弟沙发么?
4 {0 S. c, ?) U, U我看咋了,我还想mo一把呢
  y# M9 I9 z# A) O+ s
呵呵!

御风前来顶你& d* o( U+ m4 V* ~9 U" w
老板娘就是嫌你没去摸她才卖你这么贵 明天赶紧去补摸

老兵技术贴,顶了% A" J) p( w7 @1 }. `
问下,这是已经OK了?+ _- I6 V0 I: E

majiancf110 发表于 2014-5-11 14:09
& o0 E0 w; T; ]! Q1 P! i( l老兵技术贴,顶了8 S9 w0 r7 `- G: V1 C/ W" [6 w& L) Y
问下,这是已经OK了?
8 A, k; ~7 f% I: i$ k) t# w
OK了,马达打火线不好找,其余的都好搞!

聖氣淩人 发表于 2014-5-11 13:58
! j& Z2 Y8 G* [$ C/ R3 R6 c御风前来顶你
, q. b& U4 k7 @7 c2 A  x: x老板娘就是嫌你没去摸她才卖你这么贵 明天赶紧去补摸
- B, Q1 b6 O% j7 e! x, w) M1 e) _
明天还要去她店里去一趟,一个车友看我弄这个后背电源装备他也要买夹子
9 {/ h7 Z+ K; n; m( C- A. {/ J我自报奋勇帮朋友去买夹子 抓住机会tiao戏那娘们一下
6 _) a$ D; u# K期待后续图片

如果你给老板娘拍几张照片,就用不了这多的钱。

备用电池要是放家里备着那用什么类型的电池都行,要是准备放车上备着那还是的用锂电池,体积又小重量又轻!而且容量可按需求选

jingjingxizi 发表于 2014-5-12 03:36
2 m1 Y6 l/ h  W( h) T备用电池要是放家里备着那用什么类型的电池都行,要是准备放车上备着那还是的用锂电池,体积又小重量又轻! ...
3 m/ `7 J) h0 A' W( J
锂电池要多大的?谢谢!

厉害、、、、、

天空流逝 发表于 2014-5-11 23:14. L. A5 {: H0 i/ |' W
如果你给老板娘拍几张照片,就用不了这多的钱。

) |: y* H7 `/ s7 I" R% n  T谢谢兄弟顶贴!

坐等tiaoxi图片 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-5-12 10:57