比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: genius17

[避震系统] 明天打算去换前减震油和普利珠——10楼更新图片和感受

guoguolove 发表于 2014-5-10 23:02, ^; l, i+ L! G
http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=266&t=2845415&r=5&last=47133062# t, z! R' `5 Z
这里有3种普利珠的详细评测

- r  y1 P! M7 x( j感谢提供宝贵资料,拜读了一下,个人感觉,还是圆珠子更适合我的驾驶习惯,而且后续维修保养也简单。而且根据他们的评测,仅仅是珠子带来的车子性能的变化,在日常驾驶中,基本可以忽略不计了。毕竟排量不变的情况下,通过传动,而且仅仅通过普利珠能够榨取的发动机潜能,肯定是有限的。

减震油换了90毫升与LZ同感,绝对值得换的,没换的兄弟们行动吧,谁换谁知道好的不是一点点

genius17 发表于 2014-5-11 08:07. |/ Y0 R& i+ }
感谢提供宝贵资料,拜读了一下,个人感觉,还是圆珠子更适合我的驾驶习惯,而且后续维修保养也简单。而且 ...

+ }$ V( d1 i4 W) f; M嘿嘿,我也是无意中看到的。我现在就换的多边形的,其实这种珠子在我们日常用车上差距可以忽略不计

抽空去宝宝那保养一下

拆前减震换油,可以直接拆轮子拆减震吗?还是一定要把前车壳都拆完?大灯以上部位要不要拆?

红提如花 发表于 2014-8-21 19:32- E3 s, G4 M/ h  @: x7 A# Q+ k6 T' c
拆前减震换油,可以直接拆轮子拆减震吗?还是一定要把前车壳都拆完?大灯以上部位要不要拆?
2 X5 w8 X$ L; |, M
只拆前轮就够了。

genius17 发表于 2014-8-21 20:34% j0 S  X# X3 d4 x' ^. u' ~
只拆前轮就够了。

5 Z1 C) S9 N- |3 O0 K6 Z你QQ多少?我要亲自向您请教。 望不吝赐教

genius17 发表于 2014-8-21 20:34. R9 `* G* F; a4 h
只拆前轮就够了。
! ~( [& n' u) q; a
或者是您费心,加我。84198441,注明大师傅