比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 薛峰X

害羞的 黑金刚

点火器我可能有的,但不一定是黄色的,黄色的在现在的车上,这段时间在外面工作,等回单位了,邦你看看在不在啊,我先后玩过两台九八和九九年的黑金刚,还托朋友弄了一台报废的黑金刚发动机作配件的,仍在车库里里,被我们的物业当废品给卖了,本来不打算再玩黑金刚了。无意中又看到一辆九七年的,全进口的那种,跟前面的两台还是有区别的,就又弄到手,又去找了一辆九九年的黑金刚来当配件,本想把各自好一点的外观配件整合一下,没想到好多的地方不好通用的。也就懒得去弄了。等天气暖和了再慢慢来捣腾吧。

哎 我也悲哀了 ; a$ |. K' q! e
一台换下来的额发动机 没有什么大毛病
! b. H: }6 }. Z7 }# A0 p放公司两年 没有丢失
9 U( e" h$ u, q3 ~2 U( z公司拆了 1 H: ~( i& V1 ?5 F! o+ K
放洗车店 2 a/ V: n5 p3 y1 P' D
结果 被当废品 给卖了 # s3 D0 U: X, C  y/ W9 T
我靠

我有两辆97黑金刚,一辆黑色的一辆变色龙色的,还有一辆FLY150,感觉还是黑金刚骑得最舒服

楼主发动机不是97的机油窗能看出来

排气不行,还是换掉吧

shihuiming09 发表于 2014-5-21 12:36
0 u' m) I# M8 ]+ x$ p3 P8 @/ S排气不行,还是换掉吧

; F( f: B1 ~) O/ _) K* M   排气管已经换回原厂的,原厂的安静。我也就是折腾玩玩。看看效果。让您见笑了。

一切原厂,最好是九七的。

97年的尸体车多。能跑的很少。  我感觉还是年份近一点的好。   小丫头  总比老太婆强啊。

黑金刚的车架真结实

黑金刚的原装胎是120-70-10 前110-80-10