比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求库存霸系列

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
诚意求购霸系列,最好是库存车。
沙发
难求的到,要是你找到路子啦也介绍给我阿

地板
好的,希望有缘找到。

我有比较不错的   比亚乔助力车  需要的话联系我QQ:46979504  

好的,谢谢!可能要垂询打搅了。

东篱有菊 发表于 2014-5-14 13:12# z. G9 N- a; g/ H! f
好的,谢谢!可能要垂询打搅了。
9 A; Q4 k" [* `2 G5 M8 P1 ^. |1 [  G8 B" w
我也有极品  霸伏。

很棒啊!谢谢啦,可能要向峰哥你求教,虽然你很可能比我小哦。

我有 超级霸伏    经济霸伏  霸俏   标志  萨克斯  意大利猛男都是助力车 成色都是不错的 需要的话联系我QQ:46979504   

薛峰X 发表于 2014-5-14 18:47
! p* i+ y& g& M. c6 M+ q- H我也有极品  霸伏。

/ J8 K: ~* y" U8 s- ~: ~3 ^& K朋友你这辆车的后泥板是换过的而且是国产的。

东篱有菊 发表于 2014-5-14 20:52
, g6 @/ C% e+ u6 y' c7 g% A很棒啊!谢谢啦,可能要向峰哥你求教,虽然你很可能比我小哦。
" b3 |6 f+ o$ F1 V+ s2 Z: X9 ]5 N3 J
您客气了,都是玩玩车的乔友,互相学习。

caoyi1 发表于 2014-5-15 17:47
& C5 Z) h  g3 [! D朋友你这辆车的后泥板是换过的而且是国产的。
6 i7 I, g5 m# i& Y4 W+ ~
是不是泥瓦没有灯

薛峰X 发表于 2014-5-15 19:41# `4 F/ F2 L: y) `1 |' R1 |* L* P* R
您客气了,都是玩玩车的乔友,互相学习。
9 J# l# l* p( s" u* a* A) v5 `, N
哪一年的照片,汽车还是绿牌。我喜欢远处的黑金刚

警察网事 发表于 2014-5-19 16:28
* W# Y' N. O6 x3 g9 M3 @5 e! [3 D哪一年的照片,汽车还是绿牌。我喜欢远处的黑金刚
" x. q2 X' x4 p5 S6 ?! w9 l0 c( V
% \3 _: N7 r. H7 ^8 ~! `9 u
照片是报废场拍的,这车已经卖了,物有所值。  远处的不是黑金刚,您看走眼了。  谢谢你的捧场!
" S0 U, @7 ^! u9 D: l& l$ E, l   车已经卖了。   各位乔友不要顶了。

警察网事 发表于 2014-5-19 16:24
8 n5 G) H8 H1 V- g5 f3 i5 k是不是泥瓦没有灯
' ]$ p4 Z" @- N0 ~4 m+ A
较早的车等不在后瓦上的。

caoyi1 发表于 2014-5-19 19:59
# q3 ]: Z1 W/ G; t4 P9 q较早的车等不在后瓦上的。

) v  C- m0 |3 g% t: W7 H这款车是49cc电子打火的