比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老lee

[提Ⅴ报告] 新买的GTS,报个到(今天验车,前车牌取消了!表扬下)

精神了 发表于 2014-5-13 12:42
7 Z) K3 ^! e% `( |& ~我的意思是 您的照片拿错了吧 因为当时取照片那里有您车照片 我的照片找不到 后来我又补照一次  您的照片 ...

, E/ I% Q6 n$ a* @' [靠,可不是拿错了!仔细看行驶证照片,尾灯上有片白色不干胶条形码,的确不是我的,照片里蓝色黑色太难区分了。* _, Q* u) l- @4 Q8 E6 ~3 m: x
& F+ O3 a" R  S
对不住您了,我的也是车行代办的,代办人没留意错拿了您的,到手后我又没瞧仔细,害您又多拍了张。

我多拍一张没事 我是怕你以后车务手续上出麻烦事 所以提醒你一下 你最好问问 估计你的照片还在盛华呢 如果可以更换最好了。。。

老lee 发表于 2014-5-13 14:33. r, i+ y+ I* U. e0 \* E5 c) Z
靠,可不是拿错了!仔细看行驶证照片,尾灯上有片白色不干胶条形码,的确不是我的,照片里蓝色黑色太难区 ...

& {% \' ], [7 x  K' r1 Z# B7 I2 W" J我多拍一张没事 我是怕你以后车务手续上出麻烦事 所以提醒你一下 你最好问问 估计你的照片还在盛华呢 如果可以更换最好了。。。

精神了 发表于 2014-5-13 15:43. q; H+ I1 \2 S5 R7 M; S1 ~8 ~/ Q
我多拍一张没事 我是怕你以后车务手续上出麻烦事 所以提醒你一下 你最好问问 估计你的照片还在盛华呢 如 ...

/ p* C" }- L) A: e6 k骑车出去遇到路检 遇到眼神好的警察 还以为你这是套牌车呢 这不找麻烦吗 大贸车多冤啊

精神了 发表于 2014-5-13 15:43! M* w  Z2 |" Q* k! y
我多拍一张没事 我是怕你以后车务手续上出麻烦事 所以提醒你一下 你最好问问 估计你的照片还在盛华呢 如果 ...

1 O3 @: u' I2 k9 ?5 ?; F提醒的对,多谢了!

老lee 发表于 2014-5-14 16:28
. ^; }& c6 o6 |% |提醒的对,多谢了!

' A3 i: [" M( c有机会一起骑车啊。。。

新车颜色真不错

小车真漂亮~!

精神了 发表于 2014-5-15 13:25! s: Z: o# W' e  }8 M
有机会一起骑车啊。。。
4 j( A& `8 j! u8 o8 g" \
上周去十八里店车管所把行驶证照片换了,办事警察愣说我那照片里的车是蓝色的,对其反复强调当天有黑灰蓝三辆车上牌,事后黑色车主提醒照片拿错了,最终现场拍了一张比对后发现差异很大才同意更换。

这多踏实啊...恭喜顺利换照片