比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老lee

[提Ⅴ报告] 新买的GTS,报个到(今天验车,前车牌取消了!表扬下)

上的京A还是京B7 B0 t5 \7 ?/ v- [3 {( V, \0 e

tigerforest 发表于 2014-5-7 23:32: }! G3 t: f) F. x2 s
我是五一前去上的牌子,还发两个,但是我在风火轮只装了后牌照。国内的牌照架只能安装两颗螺丝,起步牌照架 ...
; J: m2 w( ^  `7 Q; F/ B: V
去车行或淘宝买个比亚乔淑女的后牌照架,就像给Vespa定做的一样,完美。

wangxun_hc 发表于 2014-5-8 00:00
/ U- V: |8 |! S7 I6 Z上的京A还是京B

/ Z8 K' S8 K) x0 H  f5 V6 `上的京B 私户

好车帮顶啊

河南洛阳  2014年5月4日后摩托车入户只挂后牌照

怎么才能上成京B的私户啊
3 [9 I7 |# Z" e/ x4 @

wangxun_hc 发表于 2014-5-8 23:52$ j% W7 y& m4 d" m- i5 Z) g: d% ~) c
怎么才能上成京B的私户啊

; r  f- C( S: q郊区户口直接办理;城八区户口找个郊区的亲戚或朋友背户;外地户口可自行办理暂住证或车行代办。

能否告知入手价格?

叮当 发表于 2014-5-9 16:37
! [) u9 F( T5 T2 |3 r能否告知入手价格?

5 g# H& ]8 j3 |3 y" i裸车58000元

大哥 那天您验车是不是还有和您一样的 一个黑色和一个灰色车啊。。。黑色是我的 您仔细看一下行车证上面照片 是您的蓝色车吗。。。

装FLY的后牌照架

我是18号去上的牌,从拿到车到上牌等了一个半月,当时那个着急啊

精神了 发表于 2014-5-10 19:46
9 i. W* W" d; V大哥 那天您验车是不是还有和您一样的 一个黑色和一个灰色车啊。。。黑色是我的 您仔细看一下行车证上面照 ...

% m) D( P- r8 E是的,5月6号上午盛华,停在一起的还有黑色、灰色各一辆,黑色是您的吧,才跑了几十公里。

tigerforest 发表于 2014-5-12 00:383 @8 |  I) y+ q, O2 [4 o5 b
我是18号去上的牌,从拿到车到上牌等了一个半月,当时那个着急啊
6 h- m( E4 L8 s* |( Y# j# Y5 C
是啊,没牌骑着不踏实,不骑心里痒痒,煎熬。

老lee 发表于 2014-5-12 10:317 E7 f/ \7 z6 R
是的,5月6号上午盛华,停在一起的还有黑色、灰色各一辆,黑色是您的吧,才跑了几十公里。
7 O; b6 f- h' [3 O4 B
我的意思是 您的照片拿错了吧 因为当时取照片那里有您车照片 我的照片找不到 后来我又补照一次  您的照片一直放桌子上了。。。您仔细看一下照片 是您的蓝色车吗