比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 薛峰X

朋友的80发动机 很新的 大家看看吧!全套的。

诚信交易 发表于 2014-8-1 17:51
- K1 O( T7 y8 Z  k, c  S' ~5 w; `发动机 还在么?  我想要 我的电话13104442007

9 G0 F: g% i' X" E" S2 n* `3 X东西还在的。需要可以电话联系,15189790925.   发动机很好。

诚信交易 发表于 2014-8-1 17:518 T) l: @8 @, ], h8 u
发动机 还在么?  我想要 我的电话13104442007
7 U' _2 Q- u* q2 u# i
发动机不在了。家里还有一个  80的  左箱体,带后变速箱全套,100给你,需要可以快递你。

烟灰缸淑女 发表于 2014-5-6 21:12
( w  m  }! F( Q5 ?/ W6 W我这还有个80全新的库存机器就是跟楼主的边盖不太一样·是黑灰色的。
! i) m5 m8 h8 r3 `0 x, p; b
请问,比亚乔80新机器多少米米可以转让?

本人很想买到一台比亚乔50CC的发动机【当然是上好的】,不知哪位大侠有货,请帮忙。

这机器看上去不错

这发动机早就卖掉了,都是抢抢的,卖了目前都是很难找到。

好好好[机器s:60]

澍哥a 发表于 2016-2-18 11:22; o& _1 O+ v, B, Z( o
请问,比亚乔80新机器多少米米可以转让?

* T8 d+ \7 g# s# I去年就卖掉了·

薛峰X 发表于 2014-5-6 21:34
- ~0 E. G7 g& \2 i# ~2 ^% F* l都是部落的乔友,谢谢帮顶!谢谢捧场!

8 U% A. _0 X! V! Z# X加一下我微信,13730778899.谢谢