比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是林肯

给霸力装了个原配的车框

空中画伞2013 发表于 2014-5-20 14:45
5 S: q& y9 b# q) K9 E. d5 C0 n# }3 P这个小筐真不错啊,楼主多少钱买的

7 z& E# k, j. F* G从意大利买回来的.价格30多欧元,加上国际运费500多人民币一个,还有个霸狮用的,霸狮整理完也装上.

我是林肯 发表于 2014-5-20 15:41: k% C9 Y0 R9 _0 H2 W
从意大利买回来的.价格30多欧元,加上国际运费500多人民币一个,还有个霸狮用的,霸狮整理完也装上.
7 c7 F' I; o3 a+ c) [
呵呵楼主这个小白霸力配上筐显得很好看,很平衡。

总统先生怎么买的?走代购吗

we_g 发表于 2014-8-18 10:44" p; l; o- W9 r; l% v+ m) o
总统先生怎么买的?走代购吗

6 n% P) C2 t6 S# K" S价格你接受不了的,国际运费就200多了!

下次去意大利看看能不能自己梢一个回来......

we_g 发表于 2014-8-18 13:23& J% U' ^2 x" I1 v3 l- s4 @
下次去意大利看看能不能自己梢一个回来......

2 ]+ m, o8 R, R  D' @    这个框也是意大利当年的库存,说句扫兴的话,虽然不是什么紧俏物资,但是在意大利也不好找到了!

你怎么找来的,通过ebay还是。。。

你听他忽悠,这个就不是霸伏上面的框子,以前上海霸伏上面一般都有的。不是这个样子的,哈哈哈哈1 A; m: T1 |5 G

huangduohu 发表于 2014-8-18 18:06
  ?( u. A3 u$ U. l$ W你听他忽悠,这个就不是霸伏上面的框子,以前上海霸伏上面一般都有的。不是这个样子的,哈哈哈哈
' y% N4 g1 [$ [# E
  说话要注意!我忽悠他了?!我是忽悠他卖给他了?!我们说的是我从意大利买回来的霸力原装车框,说到霸伏半个字了?!!莫名其妙!!!

总统先生,注意风度!1 h/ U) D1 y8 c) @/ y4 }
你的筐子从哪里买的呢?
& q4 \+ @0 q& H. [5 H还有你车的左转向灯后来从哪里搞到的,我缺一对还要个尾灯!

另外你知道进口的霸力和国产霸力有什么区别?
5 i4 j$ H& b9 ~% m$ E我的车全身上下找不到任何标志,本来有个铭牌的,也被撕掉了。

we_g 发表于 2014-8-19 17:017 \2 {& o* h& a( q0 p, w4 P, ^% Z
总统先生,注意风度!5 j- N( L9 Z7 y1 T
你的筐子从哪里买的呢?
. H/ `* J. }$ O8 Z! w2 ?4 \还有你车的左转向灯后来从哪里搞到的,我缺一对还要 ...

/ f6 p8 O" i3 I4 J. Y0 H, d/ c
尾灯、前后转向灯我都有存货。框子是从意大利买回来的。

we_g 发表于 2014-8-19 17:03  D- s% d, N3 x6 v5 P# r' }, d
另外你知道进口的霸力和国产霸力有什么区别?
" h+ A. c6 f3 m9 ~我的车全身上下找不到任何标志,本来有个铭牌的,也被撕掉了 ...

& C# }/ J8 }8 r0 `" D+ L36cc的发动机肯定是国产的。反冲霸力肯定是原装进口的。别的不太清楚了!

谢谢,看来霸力了解的人不太多,毕竟数量少点啊

中毒 太深啦