比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 五一小游墨石山。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
趁着孩子五一假期出来玩了一趟,因为就三天所以就在我们附近的小山上逛了趟。。。带孩子一块跑了跑车,围着环山跑了一圈,下午一块在附近饭店吃了个草鸡,虽说时间短但是孩子们玩得很嗨!特别是带他们跑山路老爽了,他们高兴地不得了。这小车也很给力,在来的路上因为朋友车子坐不开,我就带了一个在旅游路上跑起来,一路80巡航,最快100!!很稳很爽啊!第一次跑这么快!新车才700公里啊!!(这算暴力磨合吗?)O(∩_∩)O哈哈~
+ ]) o' w1 l- r6 Q& F3 D# V; Y1 p" K2 N* a  T* _' h# a
杰森斯坦森8888 发表于 2014-5-11 00:56
( B# T; G/ _: a! m% \感谢兄弟
/ [5 L& W( {# s) |% q( U
呵呵  不客气 互相交流

292962617 发表于 2014-5-5 20:56
9 P$ Q! `6 |, p  X" X* ~http://shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4917913.Wjcnqq&sh ...
; M  I$ {: [( J9 @" P
感谢兄弟

杰森斯坦森8888 发表于 2014-5-5 19:243 ]3 q1 t; h7 E& {: }& o! J+ A) I
这是比亚乔FLY150?
6 }$ G! [6 V! W, r. J' K你镜子在哪买的?求连接?谢谢哦

# }! X1 y" b6 ~http://shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4917913.Wjcnqq&shop_id=102708520&v=1

这是比亚乔FLY150?2 p# Y% F- {2 {1 ^* s& G. A7 T
你镜子在哪买的?求连接?谢谢哦

大海爱车 发表于 2014-5-5 00:13& d; ?% I) F6 @  {
不错,改天也去跑跑

, i% H; M+ M# g' D趁着天气好出去跑跑挺爽的
. t3 f9 ?4 c/ R, _- x( e' e

亟亟歪歪 发表于 2014-5-4 22:25
. B; y/ [# n; O& O2 X' M不错这一定要支持小跑,80巡航非常爽% G, Q6 y" Q4 e; {8 |
5.2日我从上海到嘉兴的亲戚家单程100公里巡航75-80开的 ...

9 }1 f! O0 {" `; S是的。。。80巡航最舒服了

不错,改天也去跑跑

不错这一定要支持小跑,80巡航非常爽
$ Q: T7 Z* d# ^0 j5 g5.2日我从上海到嘉兴的亲戚家单程100公里巡航75-80开的非常舒服,1小时20分钟到嘉兴市亲戚家,路上红绿灯停停包括撒尿和休息
" j; F! q$ ?$ ]% q回上海的100公里开了1小时40分钟,因为下午回家路上车多了不敢开快70-75巡航速度

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-5-4 19:363 ^5 x9 b; K( R8 r& q4 K
压弯的幅度不够
* v0 m/ J" ~' N/ U  T6 n) O8 G' g
比起宇哥来差远了哈!!还带着2孩子呢!!娱乐为主。。呵呵

压弯的幅度不够

不错啊、、、、

骑士部落 发表于 2014-5-3 21:54- n9 o0 N& c1 t' h" v
减震器有红色的....

1 {4 z+ P+ o& o0 j自己改的韦士帕的。。LX150上的

减震器有红色的....

不不错锕,真是跑的欢哦!~!!