比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[Ⅴ装改扮] VESPA 自己匹配芯片钥匙的方法。 千万要保护好原车钥匙

楼主
可能因车面异。从我店卖出几十条钥匙,有两条原厂的都能配对成功,只有一条红钥匙的大部分能配对成功。也有个别过一段时间就失效的。/ @6 P- g' C4 l/ v8 u( K

7 {5 L( J% o8 g7 j4 G小店有原厂芯片锁匙坯。180一把。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.1.0.0.pC2Vdb_a1z10.1-c.w5842-8047741957.7.txfJ8l_a1z10.5-c.w4002-5384300689.53.etCoFh&id=41232631864! L) q, r) K: _

沙发
陶老先生 发表于 2015-4-10 21:12% }8 e0 x$ E! C
我看到有180的 也有290的  什么区别。

) X6 C0 F4 ]* Z1 h$ b5 w7 M( S" u+ ?7 f应该没什么区别。只是渠道不同,赚多赚少的问题罢了。

地板
看到楼上话我只能说呵呵,厚道点买180会给怀疑是假货。早知卖250好了。从厂家渠道出来的东西那有真假之说。
# r8 w: \8 Z: F* p2 @
6 k& ]3 Z2 `( U  r5 m# V! K几个车友实践证明只有一条红钥匙也能配对成功、失效的原因是最后没用红锁匙再确定一下。

陶老先生 发表于 2015-4-23 00:12
3 F3 L7 P: x, d3 \5 l% J/ c1 j! h/ ?我是试了好多遍  完全按照说明书上的来   最后用红钥匙也确认过了5 v: I6 n( k0 B0 Y5 J6 g! e
  }. C! A/ U9 U8 c; s' C
就是不成功。

% q4 ~/ }3 {% e7 x呵呵,你的锁匙不在我家买的吧,要不要来条我家的试试。0 h7 L6 Q3 K6 D" m/ Y+ E
可能是国人对V的期待太高了吧。在国外就是一代步工具。