比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[Ⅴ装改扮] VESPA 自己匹配芯片钥匙的方法。 千万要保护好原车钥匙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了个蓝色的钥匙胚  找师父开好齿。
3 t% i$ i! a: R3 P  o' I8 z' r4 C- J# x, p
匹配方法是  红钥匙插进去  打开 关闭   插蓝钥匙  打开  关闭    再插新的蓝钥匙  打开 关闭   再插红钥匙 打开 关闭。      打开关闭在1-3秒内完成  插钥匙在10秒内完成。
% m5 g( y, ~1 w) F. i0 P- W
7 H# m+ M; t! G$ r+ w6 h0 C8 T+ M8 s& `
0 ~6 N0 t  x$ a) p. |

2 L5 S. y8 ]" _6 c+ Y  @" z6 w( V' v
* m8 F* J* }! x. P* K( l8 b4 z9 S* p2 G$ Q' D% Z9 e
但是这里有个悖论    。自己配钥匙需要红蓝钥匙都没丢的情况下才能完成。。如果我丢了一把蓝钥匙   那在不借助外部设备的情况下    我个人没法用红钥匙再配一把钥匙。& t3 k" C. p7 {6 Q2 x
我要新配钥匙  必须保证我一把钥匙都没丢。" R# A7 a1 \# f8 _

" @1 I0 l9 z* L( I* g* x4 n# R; `. X1 i

- c7 b; O, b. S% P7 U/ i7 k可是我一把钥匙都没丢  我又何必配钥匙呢?
# u' Q7 g8 Y: O% j) V5 R

$ F/ Q+ n+ l* M; p5 P
+ e2 p6 `9 W7 e5 I& L) M# J1 p
4 `5 C$ z" s' O8 B9 l1 s. E匹配蓝钥匙 需要在所有钥匙都在的情况下进行
/ e* p& ?' M, {. l. m我现在有一把红钥匙和两把蓝钥匙了。假设我不小心弄丢了一把蓝钥匙, 我甚至没法用剩下的蓝钥匙和红钥匙再进行配钥匙。必须把丢的钥匙找齐才能再匹配新钥匙。0 S1 q8 B! e8 L8 @+ Z

5 w1 }/ F# S8 w7 H4 Q% v: _4 X. N. ?
于是我不小心丢了其中一把钥匙  我就没办法再配钥匙了!!!
沙发

地板
piaggio80 发表于 2014-5-1 22:10
0 `( r7 G0 ]- d8 h/ j+ ^% H蓝钥匙胚哪里买的?
8 I% |* ^2 q' G# Z( t8 ~2 v3 h
淘宝  290元。  钥匙齿要打磨得很接近原厂才行    要不然龙头锁很难开

son--g 发表于 2014-5-2 02:46( e- U; N) ^8 ^( a
我现在就一把红钥匙,麻烦给个链接
# a; \3 L/ x. D3 P6 B, |: S5 v
你还需要之前的蓝钥匙才能在车上个人完成。所以你买了也没用

$ X3 P4 l0 ^0 C0 u
5 s' i, K  {. u+ u5 _只有一把红钥匙就不要买了,配不起来。2 d( Z! \4 i5 u! \- P  L* s  _

3 u: G% @( R  a- x& u+ k9 o, [) r# Y0 A; }  _. _9 R+ V( p% I
按照说明书里说的,; d& N6 E* a' z! s7 O

3 o: W1 d6 `7 R( r要两把钥匙都在才能配。9 \' E1 z9 j# f$ z
% j0 y- z" M# d" n& h9 }. b! O' B

$ z8 E' V" y9 `4 M1 A
* j6 N: |$ Y% X- v: ~
7 r* B- ^! y* M6 D% S8 r4 t% ^
5 X4 y8 t8 I- D/ W% Z. U- w

kevin092200 发表于 2015-3-27 22:37
8 ~+ r5 L! e2 y0 P* f0 [+ ~5 \9 W' X楼主您好,小弟也是一个爱好二轮的车友,对於您提出关於vespa晶片备用钥匙的说明,有地方小弟认为有错误,对於 ...
! H' ^2 e) e/ G* M
我的就是用不了第一种方法

chinh 发表于 2015-4-10 03:57
* U1 \- U) F! O6 g$ ^7 I可能因车面异。从我店卖出几十条钥匙,有两条原厂的都能配对成功,只有一条红钥匙的大部分能配对成功。也有 ...

- v* {5 ~- Z, L/ l: F! l7 y我看到有180的 也有290的  什么区别。

vespa革命 发表于 2015-4-22 21:42
! Q5 a+ A6 a& i9 y* }" W看到楼上话我只能说呵呵,厚道点买180会给怀疑是假货。早知卖250好了。从厂家渠道出来的东西那有真假之说。 ...

s' X% P# w1 a$ _3 U. I" Y" A我是试了好多遍  完全按照说明书上的来   最后用红钥匙也确认过了
5 a4 {( }( P4 S" V+ ?- r( h7 f% Z/ K/ o" j+ K* p
就是不成功。9 |1 e9 {# ~/ C+ `6 k- m
4 X8 c9 W) O# x2 [0 ~9 `+ M
% r. p* X# v* ^! R
这个车人家意大利人造得太随意了  个体差异很大。  我的车刚到时候很多小毛病,最后一点点被我搞好的