比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: oicq169

[出游召集] 6月摩托穿越川藏/珠峰/青藏,欢迎加入,有些事现在不做,一辈子都不会做了。

love72500 发表于 2014-5-5 16:222 c; p% R; l* l. T6 y) m
去云南可有?13年10月10日出发 西安--云南香格里拉,3000公里 行驶10天
! }4 W  Q# t& G; s( L" l
到时候跟我们联系吧,3000公里,应该有,呵呵
: A2 Z5 \6 J# d* y" J  y虽然赠送的数量有限

强烈观注,我的唯我轮胎太小,通过性不好,就不跟你们一起去了,精神支持你们

多么令人向往:跟乔友一块去西藏,黑龙江的乔友支持你们。

时间不对,如果是7月暑假就能和大伙一道奔赴川藏线,祝乔友一路顺风,凯旋而归!

请问lz现在去珠峰还用办理边境证吗?我也打算6月初进藏,去珠峰和阿里地区,咨询了一下出入境大厅,现在办理边境证还需要什么个人档案开具的一份存档证明。。。我辞职之后档案没有放人才,一直在自己家里保存,已经好几年了,还能办吗

这样的活动激动人心,虽然不能参与,但表示强烈关注

我也很想去但是淑女有点难

支持!!!!!!!!!!

我和老同学6月10号从大理出发,自行车骑行滇藏线,只能下次再骑摩托车去了,支持你们!

出车祸骨折,看来行程泡汤了!

祝乔友一路顺利!凯旋而归!

关注中。。。。。。。。。。

dhquake 发表于 2014-5-7 11:158 E  a7 Z! d6 H) K0 f7 Z7 r% A
请问lz现在去珠峰还用办理边境证吗?我也打算6月初进藏,去珠峰和阿里地区,咨询了一下出入境大厅,现在办 ...
9 B3 M# j  Z4 f) F' J
记得办边境证之前到户籍下去派出所开证明,然后到户口所在分居即可办理
# ?7 r2 a$ F. a4 Q9 g我们这是这样的~很简单的!也可在拉萨办理,但是价格比较高4 a8 \# f0 ?0 M- |$ o
边境证一定要办,过日喀则到樟木路上有很多检查站,边境证必须有(除非你有护照+尼泊尔的签证)% y( E) x% C  L( G9 X+ J

支持楼主的好活动,预祝楼主凯旋!' J9 c2 b6 M) n9 B( w, A
旅行的意义并不是你走了多远,而是自己精神上的愉悦与丰富!
& w6 l* J' N! y! M. o! u& k0 v建议人不要太多,4-6人为佳。路上不安定因素过多。
4 Z0 G: ?$ T$ _2 g7 V: u2 E5 z小车的高反跟人的高反都是最大的考验$ {# F7 r) @9 B- {0 Z
另外没有一次走完的路,建议墨脱就不要去了
5 r' P* D% M' G1 ~$ i! c% S回来路上,纳木错大门旁有条小路,可以从售票处的后面过去
, S% O) o3 Q$ D! `$ O* X9 m可以省去一些门票,楼主不妨到时看下~

xiaodu 发表于 2014-5-2 08:12
/ R) M- }; c  x' E# K3 w部落赞助你们每人一个部落定制的反光背心
, T( Z0 \4 L3 d+ \! L( _; ?实物见http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...
: B5 \8 Z$ n  u$ I1 d9 I9 E0 @
这就是部落的温暖