比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 上了高速才找到了曾经驾驶fly的感觉!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 \! a0 e$ T- U. `) i3 ]' s$ d: n9 {% y7 F
前阵子小弟发过一篇帖子《我日思夜想的fly》,再那边矫情的帖子里抒发了一下对于曾经fly100的想念。
( b# r' @' X* O, W0 d% m4 v/ ~很幸运的是近日偶有机会收了一辆车况不错的fly125,于是心里很高兴我可以重新找回那丝般柔顺的驾驶感以及相当平稳的路感了。可惜起初驾驶125,我以为是自己很久 没有操控fly系列以致于对其要求过高,始终没有找到那种丝般柔滑的感觉,低速噪音大,40-60也没找到那种感觉,略有失望。直到今天,撑着假期上了下上海的环线才找到了那种感觉,看着表头从60以上熟悉的感觉开始回来,直到100的极速都是熟悉的感觉心里释然了,它回来了!!! 不过要找到这个感觉非要上60以上的速度吗?平时市区驾驶怎么也不会超过60,我喜欢那种感觉该怎么办?有没有办法调教?还有我感觉路感也没以前平稳,曾经过个不平稳的路面感觉都象再赛道驾驶一样,如今似乎稍有不平也能感到颠簸,有什么办法没?
沙发
' _' E  W7 b& V3 @" X6 \
5 c) q/ _0 Q# y. J$ R5 KFLY很适合跑高速,跑长途。

地板
羡慕有高速路可以遛遛

羡慕啊,重庆不让上高速,就连环城都不让 哎

其实是环线,也不是高速。

我的车40到60之间踏板震动大很不舒服过了60就没了,可没多少机会开到60

60以上 的感觉 不一样的  在市区跑 没感觉的

100的机器和125机器是两个感觉,中低速确实不如100安静顺滑,高速是它的强项,慢慢习惯吧。

我亲戚和我同一年,分别买了淑女100和FLY125, 期间我替他磨合了淑女100,他也帮我验过几次车。5 @# Z  t4 e9 ^3 C; h
& r: {/ A& G2 S
俩人得出的结论是:淑女100在城里骑,无论高峰期还是中午,0-60KM/H平顺无比,见缝就能钻的车.目前由于换了GTS250,已经退役到远郊区的山里,继续为他独家期间代步服务.. Z: l8 U8 v$ X  S# s

8 V. C* m! ^" y& EFLY125相对笨重,0-30KM/H这个高峰堵车车速区段,难受无比,油耗奇高(与老凌鹰125,豪汉150比)。后视镜宽度太大,难以在汽车的夹缝中挪动。