比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: jm510

25-26 达州---秦岭---西安

作为比亚乔出行的保障车,这是坚持到最后的,已经安全抵京,感谢沿途接待的车友,欢迎大家来北京,更欢迎车友来北京乔家小院。。。。

新疆老猫 发表于 2014-4-29 10:453 C% k2 j( Q) X
顶欢迎来新疆新疆美食也不差呀
, I5 g; F# |4 X) |  j" K( k
来新疆我们招待你欢迎看看新疆乔友的热情

新疆老猫 发表于 2014-4-30 02:04
1 b- L" D" n' ]- h6 I来新疆我们招待你欢迎看看新疆乔友的热情

' P1 F- Q+ [" l( G6 I1 h* `亚克西亚克西~~~~~~~~~~~

漂亮的风景,口水也流了一地.

piaggio80 发表于 2014-4-28 23:50/ q. ^1 L8 y5 j; c
西安小吃,口水啊。。。。。
# r9 S6 C6 N* J; {) w+ B
来西安,我请你吃西安小吃

骑猪看月亮 发表于 2014-4-30 23:04
1 b+ X) v% w# q' [$ N) U; F来西安,我请你吃西安小吃

$ {, o. |! S9 n. T& X) w3 ]1 K, Y- K谢谢,有机会再去西安,一定找你带路去吃。去年这几天骑FLY150路过西安,朋友带着我各种的吃,嘴和眼一点儿也么闲着,呵呵,但是我更喜欢西安的古迹和文化。

路过我老家了,我代表家乡人民欢迎院长视察!!!!

ylrsheng 发表于 2014-5-1 10:54
. e4 G/ j; g8 H% b# e( V% E5 n路过我老家了,我代表家乡人民欢迎院长视察!!!!

. B* w' |! [' ?/ d+ f葡萄家乡出人才啊,邓老,张老,都离你家很近。。。

新疆老猫 发表于 2014-4-30 02:04& z7 t& K8 E' c: D. l% Q
来新疆我们招待你欢迎看看新疆乔友的热情
( E) M7 h8 [8 O
新疆好地方,也欢迎朋友光临北京乔家小院。。。

车好,风景好,照片里的所有吃的我都吃过,因为我是西安人,哈哈

1972 发表于 2014-5-4 16:02
  |2 V* n$ [6 J& [新疆好地方,也欢迎朋友光临北京乔家小院。。。
* J% H! p8 v0 L6 b; W9 V
有机会一定去,去年我们去北京送货待了十几天。住酒店新疆人不好住吧现在新疆身份证到哪都受歧视呀。

老王回来啦~~~欢迎欢迎热烈欢迎!!!

我那只山鸡味还行吧。没想到你们说的路烂,会是这么的烂

天空流逝 发表于 2014-5-5 16:26
& B* O, K1 W# ~5 t" l) }我那只山鸡味还行吧。没想到你们说的路烂,会是这么的烂
9 I& G# H8 J/ S3 C! t1 H7 _- C
再烂的路 有机会也要找你去吃山鸡" Z! E; b9 c1 f% }, I+ M* y4 t