比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 薛峰X

一切都是缘分, 霸伏

好车  !~顶你!!!

您要配件上淘宝网,找佛山晓峰,西北收藏,吉林松原李孝利,他们多在淘宝开店,要买什么自己拍,我的一部霸狮就找他们买东西。

一生何求何求 发表于 2014-5-1 20:52
  u3 W$ N4 Y' j; y您要配件上淘宝网,找佛山晓峰,西北收藏,吉林松原李孝利,他们多在淘宝开店,要买什么自己拍,我的一部霸 ...
+ b$ B8 e5 c, @" l( w# j

8 ]8 E  j% ~# Q% w/ T" n0 V$ W* Z: L谢谢!指导。我需要的配件已经买到了。   现在这车我很爱惜,家里房间多,给车单独停一个包间。汽油97号   机油刚买了一桶  威爽雷神FD全合成机油一百多快的,车老了补品不能少,宁可自己苦一点也不能苦了车。   其实这车也不怎么操心,无非就是机油好点  。不要带人骑,上桥要是怕车累着就把车推着走。   下雨天不要骑,  阴天不要骑    下雪也不骑   大风也不要骑     像五一  这个天就骑骑。   所以一箱汽油我感觉 可以开好久。
& s- l+ K* L" C8 P        

爱车之人啊

we_g 发表于 2014-7-22 15:306 b8 u4 m* N6 b  Z
爱车之人啊

0 w( R  K8 E% H' N8 q- J( c是的啊!我的霸伏都是放闺房的,VIP包间。  待遇可见不一般。车况么,一推就着火。很好开
. Q- ^3 z& W0 P1 o+ v
/ J4 C, v3 g6 [! |( [% ^( C

we_g 发表于 2014-7-22 15:30  T. d. l! J! F4 f
爱车之人啊

) y9 y$ z2 f8 E. z" @$ C2 c! a你要是有意我便宜点给你。我放着也是放着。

薛峰X 发表于 2014-7-22 16:14
8 q' q" \9 `/ u  q' q/ I) Y你要是有意我便宜点给你。我放着也是放着。

3 f1 s2 R3 Y* u( ?$ j0 c7 A( o4 ]我想要霸力。。。

有兴趣接盘啊...