比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一切都是缘分, 霸伏

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 薛峰X 于 2014-4-27 10:51 编辑 ) X) F' X' W& [, D% D* \% i) M
/ T/ h1 c8 w" u  Y. W
    淘个车也是机缘巧合,也是缘分。
6 S% F$ V9 _8 b  b2 K1 H4 g9 i% A    车也挑人的。  一切都是缘分。    我淘了一个霸伏白金点火的。我之前的家伙  1100元买的,从上海骑了2天,才回到住地。回来玩了几天就不好开了,一气之下,把车仍车库,就这样一仍就是一年,后来我无意间看到了,车库阴暗潮湿,我看到这里,心里说不出的滋味,这么好的车难道就这么糟蹋了吗?我心里暗下许诺,我一定把你脱离苦海,救你出来。 接下来我就实施了我的计划,我天天上网和车主聊QQ ,探探他口风,看他是否有出让的意思,
! I% k, |0 ]& C" h& c+ _4 ]* s8 U    接下来我时不时的软磨硬泡,费劲口舌,强颜欢笑,讨价还价 。  有一次我们还争吵起来,他说要把霸伏当废铁200元卖了,我听了心里很难受,就和他争论起来,大骂他一顿,激怒了他,车也是有生命的,你对车好,车才会对你好,把他骂的狗血临头,  经过这事我好几个月没和他联系。  + J5 D' c& a( o" \$ U  i
    功夫不负有心人,年底了,他给我打了一个电话,叫我去推车。我立马飞奔过去,口袋里揣了200快,到了他住的地方看到小车好激动啊!心想今天我就要救你出去。他先开价说少了6百不卖。 我什么都没说,先绕着车子转了几圈,挑毛病,反正就是为了压价格啊!说了一大堆,就这样我和他就像在打太极拳一样过了几十招。  
3 T1 D& ^' F9 T5 U! K+ d     最后他好像都口干了。脾气有点烦躁,最好150元让我推走。我好激动啊!感觉就像中了体育彩票   我立马口袋淘了钱给他,他的脸色很阴沉,就像斗败的公鸡,沮丧的回头,就上楼了。 还和我说,这车发不响了,让我推回家吧。   
; i4 B0 [' @' g9 b$ Z! U    我压抑不住内心的喜悦。我是有备而来的啊!从兜里掏出一个火花塞扳手。换了博士的火花塞。   然后卸下塑料外罩,从另一个兜里掏出24的梅花套筒。拆下前驱动盘,扣出橡胶盖子,   用早已准备好的手电看了一下白金,并且调整了间隙。最后装好。
& z* d+ ?7 B2 C. s    我左手顺手把油箱开关打开到备用油箱。  我准备好了,小车你也准备好了吗?今天我就要带你走了,我抬起头,环顾四周感觉周围很寂静,微风吹过我的脸庞,深呼吸了一下。
: e9 C/ |* B+ V) l    使出全身的力气。猛踩了几下。  
  C  K2 c: L1 p9 O' D    睡了很久的发动机,啵啵的慢慢的着了。昏暗的大灯慢慢的亮了,排气管有一点小烟,我加了几下油门,发动机发出欢快的雯雯声。我心里的乐啊!   心里的美啊!    9 |/ G7 c! S6 e0 S% p: l
     这时卖我车的家伙看到傻眼了,目瞪口呆,心想怎么会这样,他死都没有发响的车,我给发着了,估计这时他死的心都有了。
) h6 A6 W' ^" ~    我欢快的顺势跳上小车,开了就走。小车跑的很轻快啊!我心里的美啊!
* }) H- N! o$ d, |     我会好好收藏你的,小车终于脱离苦海,苦尽甘来,从此过上幸福的日子,待遇完全不一样啊!我给小车住6楼,开了一个单间,停我的床边上。我每天都能看着,  老婆睡地板  。我抱着车睡床上。  
沙发
哈哈 厉害啊 高手

地板
哈哈。。。那家伙没把住你?说不卖了。。。

赞一个,呵呵

楼主这么坏呀,,感觉你,,,卖你车的人要气疯的

你好歹也等卖家看不到车了你再修好呀。看你把人家气的,嗨.......

高手在民间!

楼主有点过了

150?????
  W8 k$ |& E9 a
1 }& n- [" k2 B% F2 L天大的便宜哦...........
6 G9 K) E% J7 M2 q; D* w) z6 q( [
真是赚到了

气死人不偿命的主,哈哈           

这价格,好!覇伏真的是好车,我除了冬天外,其他三季没事就骑。

哈哈  、、、、、、、、、、

鹤舞白沙 发表于 2014-4-27 18:32$ b2 O! \' G! H( g) @
这价格,好!覇伏真的是好车,我除了冬天外,其他三季没事就骑。
5 Z/ Q, w9 H  x
6 x, G! q/ O1 M- z
谢谢!前辈指导。车虽然破一点,但是还是很好开,就是发动机高速噪音有点大,其他都好。我换了新的皮带,只能买到国产的288493/4     前驱动盘,我只能买到铸铁的铁套,铜套买不到,没办法。  配件是我心中的痛。     发动很容易。   唯一遗憾还是觉得噪音大一点。求前辈指导。只有不断学习才会进步。谢谢!

薛峰X 发表于 2014-4-27 20:45' m% C, I+ {3 B. l6 M# A& x0 \
谢谢!前辈指导。车虽然破一点,但是还是很好开,就是发动机高速噪音有点大,其他都好。我换了新的皮带 ...
9 K8 W1 I* E$ X/ e6 X$ t) @# b
老车了,心脏肯定有点小问题的,没办法了,间隙也会大的,随之而来的磨损也会加大

薛峰X 发表于 2014-4-27 20:45- ?  Y0 u1 S9 g( l* s
谢谢!前辈指导。车虽然破一点,但是还是很好开,就是发动机高速噪音有点大,其他都好。我换了新的皮带 ...
5 f1 n5 e- c6 m9 i4 X
发动机声音大估计轴承不好了,注意曲轴磨细。