比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhz7698

还拥有h黑金刚 报个到

, ?- [$ R3 s- Y- S, E2 |% s悲哀的 是 那个 钥匙断在孔里了

zhz7698 发表于 2014-4-30 23:16
$ @& n% Q7 n( U悲哀的 是 那个 钥匙断在孔里了
- r# L0 |) o0 o* N- x
拆前三星,能拿出来,哈哈
  X0 B5 l- U7 C+ K; u$ j

正规手续06年上南京大牌黑金刚,内六角箱体发动机。。。配件N多。。。飘过。。。

哈哈 羡慕 口水直流哈

18楼南京的,我也是,04年8月的,南京大牌,二手专家那台,车况南京数一数二,

山东临沂的,九七黑精钢什么没有换,到现在还好好的,每天骑行30公里。
回复 支持 1 反对 0

大家谁有黑金刚的后灯和转向灯啊

我有个98年的   用的h100全合成机油

herowei 发表于 2014-7-12 00:06; |- p' N+ q7 `% h3 k- {
山东临沂的,九七黑精钢什么没有换,到现在还好好的,每天骑行30公里。

~/ R8 h' ~  h9 Z& `# w2 |前减震 如何处理的呀

07年卖掉了骑了5万公里的97款黑金刚,14年8月再次回归,又买了辆二手黑金刚,到17年强制报废。对比97款和02款,发现差别是有的,但是很小,02款的绝大部分零部件都是97年之前生产的(看每个部件刻在上面的生产日期)。所以车况好才是主要的。

youngbob2000 发表于 2014-9-7 11:07
3 E* C' ~# x. p07年卖掉了骑了5万公里的97款黑金刚,14年8月再次回归,又买了辆二手黑金刚,到17年强制报废。对比97款和02 ...

6 o3 @9 I0 o# q, E6 g$ T漂亮 * L. E% Z, s7 k5 V5 H, T1 J
不错赞一个

到了报废年限的车,没牌照怎么办

呵呵
- g0 M! d4 ~( w' J那些水车不都是 三无吗

黑金刚耐用是不争的事实,老朽两辆(97,03),有事每事几乎每天要骑一会,习惯了不骑不自在。

顶楼上的  发表于 2014-10-21 10:55

我的黑金刚九年多了,12年换了97全新发动机,发动机缸压14公斤状态极好,家里备件一大堆,有一台换下来的99发动机,还有一台全新的97发动机备用,我从买车到现在一直烧97号汽油,全合成机油,合成润滑脂,合成齿轮油伺候着,状态极好,除了外形和发动机没改装,其余的全改了,发电机也重新绕了线圈发电量提高一倍,改的开关型稳压器,整车重新布的镀银硅胶线,两套50W的氙气灯9000流明,加上9个科瑞L2 LED亮度7000流明,相当于6辆奥迪A6同时向前照的亮度,晚上骑车那个爽啊,看着这亮度想笑,这就是我的业余爱好准备再骑个几十年吧!

哈哈 I服了YOU ! 顶一个 加你好友 告诉我QQ 咨询下 前减震如何处理的  发表于 2014-10-23 21:10