比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] ra1使用2年感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    ra1入手差不多2年了,平时也就上下班代步,再加上ra1是俺家二房,还有大老婆(小车)伺候着,所以里程也就不到5000公里的样子。济南这边冬天太冷,风也大,骑车比较受罪,冬天就让小老婆放假了。车车总体感觉还是很舒服的,以前骑过光阳的劲丽,感觉台湾的和欧洲的车车完全不是一个体验。ra1提速不错,但是头速有点肉,起来之后比较猛。急速我自己感受也就110到头吧(我比较胖 )。轮胎抓地力不错,不过底盘高过弯会觉得有点吓人,不如底盘低的车感觉稳(本人渣技术请无视 )。油耗是不低,我一般是93号汽油+巴斯夫原液,百公里3-4个油。当然油箱也比一般的踏板要大。车的外观是很漂亮的,平时出去回头率还是不低的,经常有人问这车是啥牌子的。济南这边玩车的大部分是日系雅马哈,比亚乔的比较少,所以少见多怪嘛5 p9 @0 _8 f5 o2 s2 h8 K# s
     今年有改装的打算,现在正在恶补知识和攒预算。比亚乔的改装比较贵,看看价钱都肉疼。正好鞭策自己多赚钱,早日实现目标吧。顺便晒晒车车和头盔吧。头盔一个icon全盔,赌神花,另一个是agv的blade半盔。半盔主要是天热了用,全盔夏天太受罪了
* g0 n- E2 c% n, g# i* V4 ~
沙发
同样是RA1,北京车友帮顶了!~

地板
naruto_571 发表于 2014-4-24 19:556 @5 @4 U0 T- R7 C6 e6 @
同样是RA1,北京车友帮顶了!~

; `4 v- v3 a9 r2 y感谢支持~

夏天同感 太热了 半盔就好。楼主那个盔多少银子
0 Q2 j/ z, ^0 F) B8 l
, t: W! h% _: R* |+ x, A2 V

南极大虾米 发表于 2014-5-24 19:45" _8 [( v( v. V1 r& v
夏天同感 太热了 半盔就好。楼主那个盔多少银子

/ {. `4 Z7 f& r4 o) ~. y全盔是icon的赌神,不到3000。这个花色貌似已经绝版。半盔是agv的blade,1100多。

ra1的马桶能放下全盔么?

stephan1219 发表于 2014-6-5 17:15
) z1 t1 Z; e! mra1的马桶能放下全盔么?
+ f% L% f6 r( x% D
就那点儿地方,放个半盔都吃力,别说全盔了。里面顶多放点杂物。

真怀恋我家睡了一年多的RA1 同款颜色

有钱人啊,我也想入手RA1登我把唯我卖了来。

☆淡、 发表于 2014-6-16 12:59  [1 G" ~8 `+ ^0 t3 x0 H
有钱人啊,我也想入手RA1登我把唯我卖了来。

p% [3 ?" I3 ^1 E1 v* v! j唯我这个车也不便宜啊,而且感觉也挺不错的。RA1就是外观运动一些罢了~~

顶一下!我的RA1刚500公里,车速还没超过80KM呢!有点着急了

genius17 发表于 2014-6-16 21:23% b9 l. i, {+ z6 k
唯我这个车也不便宜啊,而且感觉也挺不错的。RA1就是外观运动一些罢了~~

' @, k& x4 \; b  t% M8 P; M/ N地盘低了啊,所以想换了。不适合我,我经常摩旅。

☆淡、 发表于 2014-6-19 10:49' m+ C; ~9 S3 s( ?. U$ |
地盘低了啊,所以想换了。不适合我,我经常摩旅。

k0 M9 q; A0 z5 \4 c, l支持啊,适合自己就是最好的,祝早日入手爱车啦~~记得发帖子分享~~

AGV同款意大利花飘过~~

嘿,楼主你好。14年5月份在泉城广场、忘记是哪家银行门口了。。。第一次见到RA1.。。如此惊艳。令我无法自拔。。。拍照三张,以慰相思3 F6 m/ z% @" r' Y" Z, a+ p2 _! r" H
          三天后。。。老何车行提车