比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY150改装减震完毕!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
应各位车友要求今天加班把VESPA减震换上了(做个小白鼠),完美直上,效果很满意!!趁着拆了壳子一块检查了空滤,火花塞,包扎的管线。。拆壳子的过程就没拍了,前版那里都有教程!换完后跑了几圈试了下,具体效果 1  舒适度上和原厂差不多,就是感觉硬了(本来想要软的)2  车身明显高了(本人170CM个头,原来是单脚前脚掌撑地,现在是快到前脚尖了)3  外观很骚气,红色很惹眼。。其他感受慢慢再来。。车友们如果对减震效果想要很大改善的话不建议改,如果是外观控的话可以试下!(本人外观控,改这个完全是被他的红色吸引了)1 W2 z3 M" |+ L

评分

xiaodu + 40 原创大作,文笔不错!

沙发
hanyunhai 发表于 2014-4-22 21:06
0 a& ]5 f% i2 U2 v2 g. Q/ G$ u7 n" T5 J顶一个,楼主扳手不错,

6 x( ~! _6 p6 y4 @还行吧!卸小螺丝很好用

地板
亟亟歪歪 发表于 2014-4-22 22:17
  U) {. H; A' c这避震的弹簧要比原厂的弹簧要长不错

]) o8 l8 c8 x效果还没试出来!!外观不错

洛阳台风 发表于 2014-4-22 21:21+ z7 m5 ^. ]' P* m. d3 h
你的火花塞稍稍偏稀!!!
( D! w( b  |2 t/ N# u7 x' I
多谢台风兄指点!自己不懂不敢乱动啊!特别是化油器 发动机之类的!没啥毛病就这样开着吧

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-23 07:34
2 t2 |+ p5 s& p2 _9 B3 D( g动手能力不错,支持你!

% Q7 u, }/ k4 |跟着宇哥学了点皮毛啊!!你的帖子和台风的我都要看过啊!!下一步想改个排气和前减震加油(前减太软了)。。前减这个技术活不会啊!要是离宇哥近的话就好了。。。

zhutaobcn 发表于 2014-4-23 00:202 _. P& }  \) H& `  x/ ?. x
lz原厂减震出不

: A( h+ v2 G- L# Q1 H! W2 m$ D0 k  不好意思啊                      壳子和减震暂时不出了  出的时候我会发帖子的。。。

kkk 发表于 2014-4-23 00:03
1 P7 R0 K$ D# d7 _能不能把你原厂减震 便宜点卖给我 让他继续发挥余热?
( l% N+ c- I. R9 c6 q0 N
不好意思 暂时不出哈!看看使用效果哈。。需要出的时候我会发帖子的。。

一老兵 发表于 2014-4-23 09:28$ k5 N+ D3 }: ?6 k8 n. ?3 f5 R. v
骚年原装减震给哥留着,我给你钱买糖吃

9 @8 h. g# |: e+ h0 {" F兵哥也想淫荡一把? 哦 忘了 兵哥哥一直很淫荡

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-23 13:55
/ E( M8 ?, O4 _" R如果你到我这里  ,我免费加管饭为你服务。

4 z4 n6 c6 n: I& H2 t4 n多谢宇哥啊!有机会哈一定拜会。。

哑奴的浩克 发表于 2014-4-24 15:46
# i" U9 N! ^! w把原装的喷成红色不就行了

) ]# }+ v7 W7 d我有外观的图片对比 你看一下。。和咱原车的不一样啊!!不光是颜色的问题啊。。

bmxhx 发表于 2014-4-23 14:00$ [' V; p! [0 s1 B
新避震太长了,估计容易弯或者变形,因为粗细和原厂的一样,就像RA1原厂避震一样会弯。
1 C9 c& C6 K# b
长的不是很多,应该没问题!!再说我这小体格应该压不弯(只有140斤  平时也不大带人)

山寨一身 发表于 2014-4-24 13:22' q3 \5 n) \# O
红色不错锕,LZ不要生气,您那个垫子是个败笔,赶快换了吧,太没形象了

, e6 N, U4 q3 G1 }$ s$ S好的!等找到合适的话就扔了 (不过这垫子底下还有个比亚乔的原车脚垫,没舍得踩。。)

前程 发表于 2014-4-23 21:35
) E* x1 p4 c/ W. T& o6 N自己动手多了,慢慢你对车会更了解一些。
! n6 P& O# Y; V( m+ N; _! a
多谢前程老大!!!

wangxin2054748 发表于 2014-4-23 21:40- N, p0 B' v9 v$ F; ]& V
减震几个钱买的~?

. ]8 @6 b% I  G400部落车友里购得。。

cq999zy1987 发表于 2014-4-24 21:33
1 N- n  r1 v) i. f9 g2 Y! P) r& ~6 r楼主你的脚垫是败笔

. p# T& j2 G' Y/ ^& L再照哈把它拿掉。。下面还一个原车脚垫呢!没舍得踩。。O(∩_∩)O哈哈~