比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY150改装减震完毕!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
应各位车友要求今天加班把VESPA减震换上了(做个小白鼠),完美直上,效果很满意!!趁着拆了壳子一块检查了空滤,火花塞,包扎的管线。。拆壳子的过程就没拍了,前版那里都有教程!换完后跑了几圈试了下,具体效果 1  舒适度上和原厂差不多,就是感觉硬了(本来想要软的)2  车身明显高了(本人170CM个头,原来是单脚前脚掌撑地,现在是快到前脚尖了)3  外观很骚气,红色很惹眼。。其他感受慢慢再来。。车友们如果对减震效果想要很大改善的话不建议改,如果是外观控的话可以试下!(本人外观控,改这个完全是被他的红色吸引了)+ l+ B( F6 K/ N* H7 s6 _; Z3 O# U

评分

xiaodu + 40 原创大作,文笔不错!

neochina 发表于 2014-4-28 10:58
- C" y( m" C) F3 N, R# b. r0 fFly 就是为了这个高级货生的。 国产的那个长度不标准。 另外,看到顶部的两个螺母了吗? 松了后可以调节中 ...
- Z1 w: x! H9 `/ x$ s3 `! h/ D8 K' l! U
多谢指点啊!!我还真不知道这些个用处。。

zhutaobcn 发表于 2014-4-28 13:014 L4 K% t! n% p# |( c3 `7 E
私信我,怎么出
! w" ~# K- K, i, B9 A# D
QQ说吧,私信浪费油票 113393377

cheng77777 发表于 2014-4-28 12:243 g+ M* b, P) `: w
我有一根FLY150原厂减震

# N6 ?; G2 ^! L& p0 s4 m0 G私信我,怎么出

zhutaobcn 发表于 2014-4-23 00:20
+ W8 g& c- I$ Nlz原厂减震出不
: A2 g. O7 O# r* X' f- H6 @
我有一根FLY150原厂减震

Fly 就是为了这个高级货生的。 国产的那个长度不标准。 另外,看到顶部的两个螺母了吗? 松了后可以调节中间的那颗螺丝(一字螺丝刀),作用是控制回弹的速度(舒适度)。底下的那个用月牙扳手调的螺母是控制弹簧的回弹力度,或者说硬度。 总之,非常舒服,谁用谁知道。 国产的那个那螺丝好像是个摆设。

用积累啦后减震 完美替代 舒适的如同坐沙发

cq999zy1987 发表于 2014-4-24 21:33
+ F" F0 O3 V1 l. N; L6 m& R9 t楼主你的脚垫是败笔
4 e0 u$ l" w3 O: ~; ?" O. P; @/ V
再照哈把它拿掉。。下面还一个原车脚垫呢!没舍得踩。。O(∩_∩)O哈哈~

楼主你的脚垫是败笔

wangxin2054748 发表于 2014-4-23 21:40$ H# a# K$ I  u9 N5 k
减震几个钱买的~?
( d6 t! ?0 ?1 g  f
400部落车友里购得。。

前程 发表于 2014-4-23 21:351 `0 Q, |8 {6 Z7 o- T) ]" ?
自己动手多了,慢慢你对车会更了解一些。
5 k4 [' S* c$ d# ~
多谢前程老大!!!

山寨一身 发表于 2014-4-24 13:22. @2 x7 ]9 G) }: L( w5 G1 ]( l2 O* }
红色不错锕,LZ不要生气,您那个垫子是个败笔,赶快换了吧,太没形象了

3 L, s  a9 s, i2 _3 ^, g- y5 s好的!等找到合适的话就扔了 (不过这垫子底下还有个比亚乔的原车脚垫,没舍得踩。。)

bmxhx 发表于 2014-4-23 14:00
# P  p: l; R) e  s8 w& G" P新避震太长了,估计容易弯或者变形,因为粗细和原厂的一样,就像RA1原厂避震一样会弯。
  y' k8 d! F$ }7 B) ?
长的不是很多,应该没问题!!再说我这小体格应该压不弯(只有140斤  平时也不大带人)

哑奴的浩克 发表于 2014-4-24 15:46! v# h  o# l+ E, }  y1 \8 n/ k
把原装的喷成红色不就行了

$ X+ {2 W. U8 t$ g4 e我有外观的图片对比 你看一下。。和咱原车的不一样啊!!不光是颜色的问题啊。。

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-23 13:55
+ M- Z3 H& p6 e, i( X如果你到我这里  ,我免费加管饭为你服务。
+ W  |+ e! x3 n
多谢宇哥啊!有机会哈一定拜会。。