比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 292962617

[改装疑问] FLY改装后减震。。

gukyoung 发表于 2014-4-21 19:00
* N# v1 V; R5 J2 l- Y% C; Q% s哪里买的 快说

. P% D+ r& I/ D! O部落里的车友买的,他有淘宝链接!!就是那个经常去越南出差的那个车友。。。

愤怒的小马 发表于 2014-4-21 13:18& W0 Y+ g/ M* r6 i, m5 M% j# v1 f
安装上试试,合适就OK啦,先当小白鼠试试咯
3 u( \% b6 _8 Q+ c/ z. r# E! m
抽空我就换上试试!!主要是拆一回费劲啊!这个小白鼠不好当啊

smw6193891 发表于 2014-4-21 13:44
+ r$ ?; F: g4 z4 P, R给个淘宝链接
1 ?5 d: U2 p! t7 \' X$ h
http://shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4912821.ULiJQD&shop_id=102708520&v=1
# ?3 r! Y8 v4 G! L3 W* _
! U- g& j( p8 `3 }整个店的链接!里面找后减震。。
回复 支持 0 反对 1

wq19860902 发表于 2014-4-21 16:14
+ s( M2 M. G& a4 U" x  e: i) C3 d求连接  求效果
7 ^4 |  I* j0 ]- D7 a. I1 }/ y
http://shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4912821.ULiJQD&shop_id=102708520&v=1
; n4 U0 z$ |5 z) [1 f+ ^* C
, ~9 C- J: O2 x" }店铺的链接!里面找后减震。。效果还不知道,还没装呢!!

scs10086 发表于 2014-4-21 16:302 _+ H1 A& t/ k3 B$ a0 s
这样的话应该可以装,怕轮子离地低的话,就把橡胶垫子削去1厘米就ok啦,楼主这发帖的时间都可以拆开装上了

+ ]4 z; {  z7 ~$ ]' s/ a7 @多谢啊!你又给我了个新方法。。。

支持多点白老鼠。。

1cm没有问题的,放心的装吧,拆装很容易自己都可以搞定的!

adiyacom 发表于 2014-4-21 22:29
; M; i9 e& e$ |" o: o3 A+ j支持多点白老鼠。。
" t, g2 q' i2 T8 N4 k% z5 f
多谢支持!明天就办。。

乔迷888 发表于 2014-4-21 23:11- k4 i0 ^; c4 u+ `4 _9 _. ]
1cm没有问题的,放心的装吧,拆装很容易自己都可以搞定的!
$ P, Z7 \5 q5 B* J
多谢了!明天就去办。。自己动手

292962617 发表于 2014-4-21 23:39) b( O3 R- X% g" y( n
多谢了!明天就去办。。自己动手
5 r( r! v+ N. [: @
装好了能给我说下怎么装的还有感受吗?

292962617 发表于 2014-4-21 23:39
* N, u0 \9 e$ D/ v$ v  r, Q! h多谢了!明天就去办。。自己动手
* m) o. }6 X, l* I
你发那个网址没有后减震啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-958910681.44.1ZbBKA&id=24900004311  是这个链接。现在好像只有黑色的。

刷子大大 发表于 2014-4-22 02:05
& w$ L# g- T8 D( B5 c6 Ohttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-958910681.44.1ZbBKA&id=24900004311  是这个链接。现 ...

7 g+ M; ~% I% A是的,就这一根红色的让我弄来了,当时就是想中这个颜色的。。

wq19860902 发表于 2014-4-22 00:43
( W& O1 z+ z+ L- k+ Y装好了能给我说下怎么装的还有感受吗?

9 _! D) l$ d2 }' i6 Z4 j  O0 f5 X3 X可以的,我会发帖子的。。。

wq19860902 发表于 2014-4-22 00:460 ^) Q4 @: x6 A  P( m- K8 X
你发那个网址没有后减震啊

/ f2 g: |" p' }' h5 q, m- d- y真找不到你就直接问店家。。他也是部落车友。。