比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY改装后减震。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
收到减震有些日子了,有点长一直没敢拆,今天专门仔细的量了下给大家看看尺寸,求车友们给点建议看看到底能不能安装!!看量的尺寸长应该不到1厘米,。。
8 R+ z6 ^$ F& Z  ~# V4 g. K
推荐
smw6193891 发表于 2014-4-21 13:44
& R8 y& V0 {. v/ _/ s7 u给个淘宝链接

% V1 L/ H# D; U7 R0 Z% Khttp://shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4912821.ULiJQD&shop_id=102708520&v=1
& y3 T" M7 u  s- |: H
4 S1 L2 q/ |1 _8 K9 `整个店的链接!里面找后减震。。
回复 支持 0 反对 1

寻找玉猫 发表于 2014-4-22 21:42
8 l& C: Z- e, B求软点的避震
. K! M* z9 j2 z6 r' f5 }
减震都是越改越硬,至今我也未发现软的减震。。

求软点的避震

wq19860902 发表于 2014-4-22 00:46% s5 x- O% n! Y# W' A# E
你发那个网址没有后减震啊
+ Q6 `9 {& Z. J. Y. H
真找不到你就直接问店家。。他也是部落车友。。

wq19860902 发表于 2014-4-22 00:439 J& V9 A1 S9 n) X
装好了能给我说下怎么装的还有感受吗?
! A/ M3 H- P. l; w9 Z9 e+ c$ j
可以的,我会发帖子的。。。

刷子大大 发表于 2014-4-22 02:050 V7 {# Q( s9 ~, J
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-958910681.44.1ZbBKA&id=24900004311  是这个链接。现 ...
) D) w! l3 u( i5 T; F1 ~% C3 n
是的,就这一根红色的让我弄来了,当时就是想中这个颜色的。。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-958910681.44.1ZbBKA&id=24900004311  是这个链接。现在好像只有黑色的。

292962617 发表于 2014-4-21 23:39
" H; [0 P# u  I. \/ I# R$ A+ ~1 Z多谢了!明天就去办。。自己动手
# Y8 E7 n1 t6 b1 g5 Y) D
你发那个网址没有后减震啊

292962617 发表于 2014-4-21 23:39* W; l8 b# D1 n3 m
多谢了!明天就去办。。自己动手

$ E/ d8 S( i1 k, T3 z* o7 C5 `装好了能给我说下怎么装的还有感受吗?

乔迷888 发表于 2014-4-21 23:11
0 Y0 o" l; {( I: m. ?1cm没有问题的,放心的装吧,拆装很容易自己都可以搞定的!
. k& M! {  k2 H/ F  X
多谢了!明天就去办。。自己动手

adiyacom 发表于 2014-4-21 22:29
* H; g; C  I3 h8 z6 d) X( @支持多点白老鼠。。
& Z2 s: C% L* a' P( y
多谢支持!明天就办。。

1cm没有问题的,放心的装吧,拆装很容易自己都可以搞定的!

支持多点白老鼠。。

scs10086 发表于 2014-4-21 16:302 U+ c9 K5 M! c& o. @, V
这样的话应该可以装,怕轮子离地低的话,就把橡胶垫子削去1厘米就ok啦,楼主这发帖的时间都可以拆开装上了

3 B% @) q$ ?$ S  d- `多谢啊!你又给我了个新方法。。。

wq19860902 发表于 2014-4-21 16:14: U( N3 {# V1 B8 V0 V3 a# y
求连接  求效果

5 y$ ?4 e. M. q  H9 U4 whttp://shop102708520.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130978137.d4912821.ULiJQD&shop_id=102708520&v=1
& u4 D0 H, J2 T/ ^4 w+ `3 g, n2 J' h+ S5 U( F
店铺的链接!里面找后减震。。效果还不知道,还没装呢!!