比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] FLY带我们去种花生。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个时节到了种花生的时候了,正好女儿星期天放假也带他一块来体验下生活。。。
4 o/ J3 s) e  H8 u' T
沙发
骑猪看月亮 发表于 2014-4-20 22:15
# M) Y* e3 m& P6 h; H+ l好车好生活
  A# Q% h' @- p/ M  T- K
呵呵!!还行吧。。。

地板
愤怒的小马 发表于 2014-4-20 22:08! o# I. J0 |, p3 ^+ z& c
哇塞,那个鸡爪子好大哦,一家三口很有滋味啊

9 {$ I: L7 K+ ?5 U不是一般的大啊!!O(∩_∩)O哈哈~

henrycurry909 发表于 2014-4-20 23:29
- f6 W! M8 o" J% K9 fLZ那2个头盔是瑞狮的么?哪里买的?
2 B' H# X0 I, L
都是瑞狮的,淘宝的。。

一老兵 发表于 2014-4-21 08:01
6 T7 P$ ]2 |% p! h种果子啊!楼主是个有情调的银,辛勤劳作+野餐!
2 m2 @# q7 O8 X7 y. E% t# {
多谢老兵夸奖啊!!以后不要叫我鸟人了啊!!

a397036057 发表于 2014-4-20 23:344 {  a. F( r3 w) Z. r% U% M  _5 @
不错啊

% Z) o4 k0 o9 m7 b8 K很好啊!!!

涉谷雨 发表于 2014-4-20 22:57+ P. ^4 v: Y! l+ p' M( j: `
这种画面很温心。
/ R- ^* {0 x6 M) s: l" i+ N# s4 x* H
是啊!虽然累点但是累的很嗨啊!!

紫雨轩 发表于 2014-4-21 10:35* J! j) i9 Y) M! g1 y4 ?
还不上牌子
  S, t5 k* Y% R4 a2 M4 h- y
马上就上。。。

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-21 09:50
. N' ^# D# x- k* V% O3 G种花生不忘带头盔,挺你一哈!

( r, P! U% Y. c8 P4 y* q多谢宇哥!!现在养成习惯了,出门不管多远必戴头盔,为了自己也为了家人,还有就是怕JC哥哥哈!
回复 支持 1 反对 0

henrycurry909 发表于 2014-4-21 19:418 F& _* i! B! X4 G
LZ能给个链接么?另外问下这头盔带着感觉如何?舒服么?有夹头么?

4 m# V+ J7 G7 r# Y8 V6 h% Y带着挺舒服!买到合适的号不夹头。。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.10007254 S2 y3 W4 y9 v8 y/ L) U
! W) t4 c5 m) Y# n* B2 l# c

) z- n& W7 N8 Y' |9 R: O' w: Z5 shttp://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000862.1000725.82.Jz9n1E&id=14737021002&_u=lluigrk39b9&is_b=1&cat_id=2&q=&rn=a4f38ea32def1fb8387e2fbaf5e9aa9e

yqq9781 发表于 2014-4-21 13:447 D- t1 f7 m0 \; q) X: @" @+ f4 x7 a
那只鸡脚,估计是饲料鸡的,鉴定完毕
5 e( n" M' J8 V0 X$ J
你大错特错了!!那是我们自己家里养的,喂白菜叶和麸子。。从来没喂过鸡饲料的

一老兵 发表于 2014-4-21 13:12
* M* }' `; Y) P4 l; X  C  `呵呵,好的!要是去年认识你说不定去泰山的时候就去你家吃花生了!

/ K# ]6 M5 Z' f3 D  c欢迎欢迎啊!!!

山寨一身 发表于 2014-4-21 13:29
" m& c; ]6 v8 v5 o/ f  B% m我也看到了那个大型的鸡爪9 m7 K# ^2 J. C+ o
  b9 O+ K; I/ k- w. e
真是不赖锕
- f: r: y, V4 T+ d5 ]
有点夸张哈!!不过心情还是愉快的

一老兵 发表于 2014-4-22 09:558 K3 S2 {% ]1 X' ^8 }( q
有机会组队去泰山玩玩!

7 w; B: L1 @( D* N( @好的!欢迎啊!!不过我在新泰啊!距离泰山还有70公里。。。

河南金林 发表于 2014-4-24 14:19
$ F# D' C9 A( F+ r  L6 ^# S你这是种花生吗?明明是野炊。。。
, Q6 A% `  ~2 V& P) c
呵呵!借势出去玩玩吧!!