比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] FLY带我们去种花生。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个时节到了种花生的时候了,正好女儿星期天放假也带他一块来体验下生活。。。
1 Y5 {& J7 ~- D: ?
推荐
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-4-21 09:505 ]! p7 }3 l: J% P) C% U2 R* j0 [9 W
种花生不忘带头盔,挺你一哈!
1 [2 C( G* |/ g2 V
多谢宇哥!!现在养成习惯了,出门不管多远必戴头盔,为了自己也为了家人,还有就是怕JC哥哥哈!
回复 支持 1 反对 0

河南金林 发表于 2014-4-24 14:19  X% S1 O* K. h, b6 J- m8 S( j
你这是种花生吗?明明是野炊。。。

9 J# p# y5 D  t$ }4 s呵呵!借势出去玩玩吧!!

你这是种花生吗?明明是野炊。。。

292962617 发表于 2014-4-21 21:15$ }& r  a1 F; B& z7 N
你大错特错了!!那是我们自己家里养的,喂白菜叶和麸子。。从来没喂过鸡饲料的

7 y* q% ^& O9 Q* r那必须要支持下,真正的原生态,绿色食品

一老兵 发表于 2014-4-22 09:55
, [; b( x' k4 k- n9 J  F有机会组队去泰山玩玩!
& R9 ^$ `* F9 O9 r; O& y1 |
好的!欢迎啊!!不过我在新泰啊!距离泰山还有70公里。。。

小啤酒走起,哈哈,

有机会组队去泰山玩玩!

山寨一身 发表于 2014-4-21 13:29
2 K$ Q# E5 i$ `/ ~: k# ~( N7 q" Y我也看到了那个大型的鸡爪
0 R1 M. D/ |; S" d: R& q' Z" M; ]* N. ~/ M# \) K0 g# x% R" b2 y
真是不赖锕

z0 ]  W6 G% ?& q; U有点夸张哈!!不过心情还是愉快的

一老兵 发表于 2014-4-21 13:12
, [  V# f, Q# L7 q% }呵呵,好的!要是去年认识你说不定去泰山的时候就去你家吃花生了!
# \* L5 Y  C- L, g% B9 Z
欢迎欢迎啊!!!

yqq9781 发表于 2014-4-21 13:44/ ?. B* q3 G! Z! k- D0 |. _
那只鸡脚,估计是饲料鸡的,鉴定完毕

( |% @$ e1 G0 k' K你大错特错了!!那是我们自己家里养的,喂白菜叶和麸子。。从来没喂过鸡饲料的

henrycurry909 发表于 2014-4-21 19:41! {, [! v( k. \* H
LZ能给个链接么?另外问下这头盔带着感觉如何?舒服么?有夹头么?

& i% M; ?. |% V! Q, H" E! D带着挺舒服!买到合适的号不夹头。。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.10007253 \! P4 F  ~0 U  |! Q& k' I$ E

1 @. n' F1 |3 w! v5 M
, Z0 Y: G# E9 B& e; ^http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000862.1000725.82.Jz9n1E&id=14737021002&_u=lluigrk39b9&is_b=1&cat_id=2&q=&rn=a4f38ea32def1fb8387e2fbaf5e9aa9e

292962617 发表于 2014-4-21 08:35. Q) p9 o6 J7 w% l9 v/ z
都是瑞狮的,淘宝的。。

, y# ~! |3 d& W8 X) d- Z) HLZ能给个链接么?另外问下这头盔带着感觉如何?舒服么?有夹头么?

292962617 发表于 2014-4-21 12:53, b! C8 F7 U4 c& {" t
马上就上。。。

' d6 @( h  ~+ S# K 呵呵~!

那只鸡脚,估计是饲料鸡的,鉴定完毕

我也看到了那个大型的鸡爪# G4 E( j1 |# e6 \( s; X7 K8 j- d1 Z

9 {- F+ m8 `! F真是不赖锕
9 u8 b/ w' O4 k: w( ?" _2 f) w% M# U6 j( P6 P6 N! ], m
话说这样的摩托生活一家3口,寓教于乐,神仙也~~~