比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 咱也折腾FLY日行灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2014-4-20 19:03 编辑 ; h: K0 `" o9 G  E7 j
: U6 {: a, `; L( v
看到前版主改日行灯的帖子,心里一直痒痒,前几天在X宝定了几只LED流氓灯,今天到货,立马动手装起。固定位置:风挡支架孔、材料:直径20mm的PVC水管(因为风挡支架孔直径是18mm,pvc管外径20mm,就用角磨机稍加打磨就可以紧紧的塞入风挡支架孔内)流氓灯杆直径为10mm,pvc管内径大约13mm,流氓灯后面螺杆用电工胶布缠绕即可。2只LED灯线并联到小灯插头位置即可。其他看图片!
沙发
期待夜晚效果合适的话自己也改改

地板
小三芯,很容易坏的,最起码要T6。

顶起   我也一直想弄个这样的日行灯1 Z" l; C+ t: M& c) a0 d# {

效果很不错

还是宇哥的技术好啊!!

这个直接开大灯的行车灯不一样嘛?

技术贴。要求跑线图      

跟着前版走,抓住楼主的手

刷子大大 发表于 2014-4-20 18:57* V; C4 H8 J# o5 h( R, p3 q$ q
期待夜晚效果合适的话自己也改改

: r5 k: |6 Z. i7 G晚上在小区路上试了一下,基本上车前3米左右能看到。没拍照片(个人感觉不错)

a397036057 发表于 2014-4-20 23:397 F6 X6 x- z/ w
技术贴。要求跑线图

9 k  ]. [+ p! G跑线比较简单呀,LED从要固定灯的管子里面穿过去,然后把两个LED灯的线并联起来(红线接红线、黑线接黑线)最后把并好的线接到原厂小灯插件上即可(注意:LED灯分正负极,不要接错了)

支持宇哥!有机会去骚扰你和远远。  发表于 2014-4-21 08:52

我是老李 发表于 2014-4-20 19:02- k+ F3 s" e: |" u( z
小三芯,很容易坏的,最起码要T6。
# A- o+ Y7 r6 ]7 k2 i
小三芯和T6肯定没法比,先玩玩,不行了再换!  谢谢您

这样就不能装风挡咯
2 m% Z: w9 P( m: h/ {" |: [. x1 v. a1 F5 a9 I: s  \4 \4 `, F
不过想做到风挡上,让整个风挡都发光

哈哈,lz和我一样的位置啊,这个位置不利用起来装行车灯真是可惜了。
4 ~0 E; w) x5 o& W/ a: Z- t我是直接跑4S去捡了两个人家换风挡换下来的膨胀螺丝,直接打进去,灯直接用胶粘螺丝上。

小改有理!支持!