比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 李尔韦恩

[其他问题] 小车小改外观,不喜勿喷

zima 发表于 2014-5-20 12:45
5 z# _+ G- y% M. Y$ a  }# `" T# g" e- l请问一下该排气没有防烫罩会不会烫脚?
$ e! Q7 F3 n' p+ ^# I8 _& k' y
没有防烫罩,一般不会   再说了  这排气的尾段没有原装鸡腿的温度高  就算高温下来  脚挨上去了也烫不伤,前段就烫了。嘿嘿  所以不必要担心

10563509 发表于 2014-5-19 22:46/ u; d3 _4 Z- j7 ~  q
这个车雨天无法骑。

' p# w2 m; @  |7 H6 M下雨天就是一个悲剧

nmzpz 发表于 2014-5-16 19:12$ m* w; K! v* p; A6 s7 a% Y+ X
我也想拆后挡泥板 主要是才拆了 以后转向灯怎么办  没有转向灯太危险啦
4 N* P. ?. v* v1 z
转向灯其实影响不大的。  一般没啥问题,开汽车的还是看的到的,右后视镜的嘛。嘿嘿

我感觉很郁闷 发表于 2014-5-1 23:478 V9 |2 X! t6 T; n7 _0 ^# m; ]
原来的三个口直接可以上?和原装排气接口位置相同吗?
5 p2 f' s( N! M2 f1 k
一样的。  你发根全段回来  直上的。无需任何改动  

二两小面 发表于 2014-6-10 11:09
9 i5 p5 X6 j" F( j我重庆渝中区的,你们哪里的?你们弄车在哪里弄?我壳子有缝隙,在哪里可以弄?
1 y; D) u4 p; ]' u3 B2 P
我是成都的,老家在重庆。  壳子怎么会有缝隙呢?

不羁的风cy 发表于 2014-6-21 10:33+ J6 C0 @: f5 }2 R1 J$ I+ B" j& I
给个联系方式哇。

2 ^  u5 w: z5 M/ t8 @15982234459

marx_1984 发表于 2014-6-17 12:31
; G5 z* y' E4 L你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流
& v' |: ]; f/ `' Q. ~
我在磨子桥、同城好友、

红提如花 发表于 2014-6-14 16:527 ~+ M8 k4 P" S. T
老板好、、我在上海51赛车俱乐部买的法斯特,,似乎看他们的淘宝店铺丽的样车照片就是你的车子、、你是他们 ...
2 A1 \6 H/ F1 I* e7 e& z# f+ u$ w
529807984  QQ

marx_1984 发表于 2014-6-17 12:31
5 g6 }: d5 O  |: C! N, C你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流
5 S- a% t. z1 Y! @; y
我的QQ 529807984

不羁的风cy 发表于 2014-6-21 10:31& e: b' p. c' F6 p* Y
楼主在吗?你在成都哪儿?自己也想入手一辆台风,缺乏交流。

5 Z5 r5 ?( C  v) R" `加我QQ529807984