比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 李尔韦恩

[其他问题] 小车小改外观,不喜勿喷

nmzpz 发表于 2014-5-16 19:12
( k4 I! f9 k9 |1 g2 O我也想拆后挡泥板 主要是才拆了 以后转向灯怎么办  没有转向灯太危险啦
* D, s* K( r7 p9 ]. q9 `
转向灯其实影响不大的。  一般没啥问题,开汽车的还是看的到的,右后视镜的嘛。嘿嘿

我感觉很郁闷 发表于 2014-5-1 23:47" r: y, r# V6 E' F" c* V
原来的三个口直接可以上?和原装排气接口位置相同吗?

* a5 P1 q1 _! Y: E0 a% \0 K一样的。  你发根全段回来  直上的。无需任何改动  

李尔韦恩 发表于 2014-5-13 17:300 Q  V: \6 o) D6 \3 G( d: V( l
你也是重庆的,  重庆呢里的?      个人觉得拆卸后挡泥板整体外形一下子就出来了。显得更野性{:soso_e11 ...

6 C0 ?$ h7 V3 i# s  [* ^$ G: T4 |我重庆渝中区的,你们哪里的?你们弄车在哪里弄?我壳子有缝隙,在哪里可以弄?

二两小面 发表于 2014-6-10 11:09% F3 B! H/ f# s$ P  V- k
我重庆渝中区的,你们哪里的?你们弄车在哪里弄?我壳子有缝隙,在哪里可以弄?
+ z+ p8 ^% Z2 m) C6 X
我是成都的,老家在重庆。  壳子怎么会有缝隙呢?

老板好、、我在上海51赛车俱乐部买的法斯特,,似乎看他们的淘宝店铺丽的样车照片就是你的车子、、你是他们的模特啊、还有是不是这个原因、、所以你买的便宜啊、、我是880块包邮的、还有请教一下怎么调节减震软硬、回弹快慢、迫切希望得到老板你的指点。

李尔韦恩 发表于 2014-6-10 14:41. P3 Z- w- x& U- Z' {  v" N6 W* J
我是成都的,老家在重庆。  壳子怎么会有缝隙呢?

3 h2 m" h- k& n/ d你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流

楼主在吗?你在成都哪儿?自己也想入手一辆台风,缺乏交流。

给个联系方式哇。

不羁的风cy 发表于 2014-6-21 10:33
/ h/ w- F9 Z8 z$ J给个联系方式哇。
+ J  O; N+ V: B9 V

marx_1984 发表于 2014-6-17 12:31. L6 z) A. M; @; p) y7 W: k
你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流

d, ~0 b* V# M) ]+ g: z我在磨子桥、同城好友、

红提如花 发表于 2014-6-14 16:52
( C; }% V! z8 W8 I' A老板好、、我在上海51赛车俱乐部买的法斯特,,似乎看他们的淘宝店铺丽的样车照片就是你的车子、、你是他们 ...

9 x/ Z8 _" F2 I3 }529807984  QQ

marx_1984 发表于 2014-6-17 12:31
3 A' s  j0 R9 K0 G% t; l+ C你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流
3 X. v! f+ \- l3 {; h0 z
我的QQ 529807984

不羁的风cy 发表于 2014-6-21 10:31
! e0 p8 j- J# J  P楼主在吗?你在成都哪儿?自己也想入手一辆台风,缺乏交流。
" K) N7 \7 g; N# _* ]9 _4 N; F
加我QQ529807984

刚刚的赛道车么!

车子漂亮,特别是屁股改的贼性感,不过下雨天有点恶心,可以看看能不能装个光阳车的后盾,