比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 李尔韦恩

[其他问题] 小车小改外观,不喜勿喷

挺战斗的,不过没挡泥板的话你是不准备装牌照了?都买了比亚乔了还是走合法的吧

guoguolove 发表于 2014-4-19 00:468 d- u$ a6 k0 p4 ^
挺战斗的,不过没挡泥板的话你是不准备装牌照了?都买了比亚乔了还是走合法的吧
( x( A1 E( t! I+ s  X( [  g
卸掉挡泥板之前都没打算上牌。  上不上牌都没关系,没影响

我的淑女 发表于 2014-4-18 18:09
' p/ E; r/ f- p  J赛道车!

% `6 H$ N& g" I0 u* M8 d正解了 。

xiayi1120 发表于 2014-4-18 17:563 `- R, |1 n* n- B
感觉那个阻尼是个鸡肋!   你怎么调节的?
9 r' k1 ?; l3 @6 X
在骑行的时候都能感觉出来,特别是平路上有凹凸的时候 ,最明显就是压弯过弯时  ,弯道上有凹的地方 压下去的同事 车子会晃动非常厉害  一点不顺畅,傻瓜调节的方法就是在弯道上压弯,在调节,调到自己觉得合适了就差不多了,因为每个人的骑行方式不一样。之前的我的原装后减震说真心话,烂路很不错,(但是我一般不跑烂路)  路况好的话,原装后减震就不行了,很软,个人压弯,带人压弯,车子晃动非常厉害,阻尼小了。   希望能对你有帮助

徐州半吨 发表于 2014-4-18 18:16
0 m" I$ K; ?/ r; p  ~( H2 m0 F还是把泥瓦装上吧 屁股太秃了
# Z# L" Y; X4 B. w* M$ f+ c* d9 a
挡泥装上后,车子很长,无精神,个人不喜欢,所以就卸掉了,也没想过在装上,更没想过上牌了,下雨天都不骑车。

Magicnee 发表于 2014-4-18 18:26
: W. C+ V' x4 Y& E这管子 声音怎么样!
0 Q/ E% C" w, ]8 P
喜欢声音大,能接受的还不错的,毕竟是直排, 在加上六角也是很经典的(个人觉得)  很炸。

jianai 发表于 2014-4-18 19:04/ r+ H( i7 E7 _# L) ~3 |5 O
暴力!够野,够强悍!这个必须顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 J4 ~5 [$ m% S7 J
{:soso_e1 ...
% g! J( f% b! p* i) K& P4 E7 a
回顶了 。

洛阳台风 发表于 2014-4-18 23:59% i! q' W1 X# N( |  O- c' }
估计排气很炸街
% C7 i: K: J" v4 {7 O: U" o0 z
确实很炸 。  上次传动响  解决了,   用高压水枪冲洗了就对了 。没声音了

这个法斯特如何?
* S, ^/ X  {8 P; E% |: n+ q9 S6 C. {0 U' B: g& G
调试时个困难事吧

牛逼的车子

自贡乔友 发表于 2014-4-19 10:514 |8 V( R4 |) Q
这个法斯特如何?
, @3 J! f/ f" i3 j/ |
  }' w1 u# @) j% h调试时个困难事吧
2 |& y6 H- G2 W; u6 \2 g+ r
简单,不难,调到自己觉得合适顺畅的位置就OK了

sfstcq 发表于 2014-4-18 22:34! [, E8 U. [1 t+ u
这减震到底如何啊?比原车的话
: N8 E( |) }8 ~' ]3 s3 A
个人觉得比原装的好太多了,原装的跑烂路还不错 ,很软和,如果说是要压弯顺畅的话 ,原装就不行了,太瓦了 ,原装的回弹速度较快,车身簸动很严重,如果对于跑长途的车友来说的话奥琳斯或者原装的就可以了,法斯特带阻尼的  回弹速度慢  适合上赛道,或者压弯   望采纳

李尔韦恩 发表于 2014-4-19 09:15. ?* h0 g' T6 Z9 m2 V) b/ M! [
卸掉挡泥板之前都没打算上牌。  上不上牌都没关系,没影响

% A5 B, ]2 c; x4 `' l* m嗯,在我们这的话挺麻烦的。

guoguolove 发表于 2014-4-19 23:49" a% a2 S1 J- K7 ^3 Y# r
嗯,在我们这的话挺麻烦的。

- F8 R- ?8 o* D在成都的话,还好,没问题。也许你们那边更严格。

是有多炸街~