比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 292962617

[改装疑问] fly150改装后减震。。。

楼主长了还是别装,装了后轮打大撑都触地,还有就是减震太长,把发动机前面抬高,容易碰马桶里的那个螺丝

找了N年fly100的,一直未找到  E) a8 }2 }% C2 S9 n% v- a

292962617 发表于 2014-4-17 23:01
) A( ^. S6 @; r) ?( A* U多谢台风兄!安装减震的时候先按上边还是下边。。(还有拆的时候,都是要注意啥?)
& z9 M5 Q) o) p# P, j$ B* R6 A
拆的时候注意一下 在大支架支起车子后 在后轮与地之间的缝隙塞填硬物(使后轮在拆卸减震后,不至于直接掉在地面上) 再拆原车减震 上下端 拆卸无所谓先后。。拆完后, 新减震先安装上端,然后再固定下端

自己动手乐趣多多

友情帮顶,继续折腾

bmxhx 该用户已被删除

减震调软硬和总长度没关系的,软硬只是调节弹簧压缩力量,内部阻尼结构长度不会改变,你可以做出个奇异造型的减震转接板来安装较长的减震

292962617 发表于 2014-4-17 22:35
# B" j- u+ |. y6 H/ e4 O, r这个啥牌子的没注意看。。。也没看到牌子!!
0 L, j* w; Q6 ?, L% @
那个减震好像是3000+  

scs10086 发表于 2014-4-18 09:06
7 I2 x8 Q3 ?) h+ v/ d2 Y楼主长了还是别装,装了后轮打大撑都触地,还有就是减震太长,把发动机前面抬高,容易碰马桶里的那个螺丝

$ r9 t- }1 {  Y多谢啊!!!!

jingjingxizi 发表于 2014-4-18 17:401 U& D& ?) A% p" t4 f1 ^/ Z8 ~
减震调软硬和总长度没关系的,软硬只是调节弹簧压缩力量,内部阻尼结构长度不会改变,你可以做出个奇异造型 ...
5 ~6 ~: A) W* l( ~& `& y9 A# V" A
奇异造型咋弄啊?自己动手能力不行啊!!

bmxhx 发表于 2014-4-18 16:56% _  A$ L4 ^5 o  W& S: L3 G& c% R+ h
这个避震和国产的没区别原厂的能配什么好东西啊!

2 ]4 J" ]- B$ g2 R9 G$ A这个减震是韦氏帕上的,希望感觉能不一样。。

洛阳台风 发表于 2014-4-18 11:19) _9 Y+ o/ F1 N
拆的时候注意一下 在大支架支起车子后 在后轮与地之间的缝隙塞填硬物(使后轮在拆卸减震后,不至于直接掉 ...

: S% {; \/ x3 c) H* @/ n非常详细啊!非常感谢台风兄!有时间有机会一定拜会。。

292962617 发表于 2014-4-17 22:35# h$ S, a$ I9 b$ @4 E5 k( w7 ~
这个啥牌子的没注意看。。。也没看到牌子!!

: Q) O) f& A9 {& h( }! B百度 或者淘宝就知道了 ) y+ j1 r' a, Z4 V& n1 [
意大利的牌子

292962617 发表于 2014-4-18 19:10
& @+ z8 k7 ?4 F0 }( G奇异造型咋弄啊?自己动手能力不行啊!!
3 T' H- A4 p. b6 F0 y6 Y9 z9 v2 R  w
看看就是这个意思

jingjingxizi 发表于 2014-4-18 23:56/ k' I+ e! l9 ?8 N9 e- T
看看就是这个意思

; \# t! t- |; _% m多谢啊!太详细了。今天刚看了下,这个减震长,直接安装上可能不合适。。。先找找方法吧!!