比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: love72500

[避震系统] FLY150出口版换台风减震下支架,有些问题请教各位了!!!

经前程这一解释,不用怕了哟.

本帖最后由 love72500 于 2014-4-16 15:46 编辑 5 f7 Z. d& |0 h% I; E3 y
前程 发表于 2014-4-16 10:014 Q0 F8 _) c+ F' ^
里面有缓冲胶,不用担心。

- [1 y3 \5 `4 Q% r. e
+ t* a/ i( \6 y0 L- q  ^前版 请问一下:速度过60以后震动大 是什么原因?还有就是 上一条后胎 左边比右边磨损的多 是什么原因?有人说是要换吊架缓冲胶 我去售后看了 他让我坐在车上 大撑子打下来 后轮没歪 说没问题 哪是什么原因?请教了

love72500 发表于 2014-4-16 15:42  H" A! m5 v4 {/ z
前版 请问一下:速度过60以后震动大 是什么原因?还有就是 上一条后胎 左边比右边磨损的多 是什么原因 ...
- [: L* I9 X$ b  s5 A9 p
说明你左弯比右弯快,哈哈

斑马王子 发表于 2014-4-16 22:26
8 N0 f0 @$ l0 j) G说明你左弯比右弯快,哈哈
  I0 ~. \4 m  ~, J. B9 p0 ~* Z7 e8 X
那确实    

换台风减震下支架干嘛啊?是不是你的减震太长?我弄了个减震比原车的长,咋改改呢?

gukai6666 发表于 2014-4-16 08:54& O' W& }: e. C: A, O# \0 L. k) C8 X
用了好多年的130的轮胎飞过。。。带人,压弯,啥的没一点事。。。

( [& D: o7 W( A7 z- {用了好多年的130的轮胎,有何好处?省油?动力增加?稳定性好些?或其他?想与您分享!

292962617 发表于 2014-4-19 10:35
' I* G% |* g: @' x% m% n, d换台风减震下支架干嘛啊?是不是你的减震太长?我弄了个减震比原车的长,咋改改呢?
( h" A1 h$ R) o. ]: H) E: y
台风和FLY的减震下支架不一样,台风的是成凹字形的,减震可以向外避处0.5公分的距离.

love72500 发表于 2014-4-20 14:01
$ s% G8 F; b& K  n台风和FLY的减震下支架不一样,台风的是成凹字形的,减震可以向外避处0.5公分的距离.
* l* d/ _" ^8 g% w" a
也就是说我要是想换个长点的减震可以一块换个台风的支架解决啊??

292962617 发表于 2014-4-20 21:23
8 f$ J2 |" h) f2 Y也就是说我要是想换个长点的减震可以一块换个台风的支架解决啊??

/ z1 a4 t8 Z; p1 d) F0 d) ^; M没用,可以把减震向空滤的方向挪一点距离,和长短没关系!

只要是车震动大的问题,先检查吊架滚针轴承,我做了实验,把滚针轴承换成尼龙套的轴承,可能因为尼龙套的间隙比较紧的关系,装好后,车子的震动很厉害,手麻脚麻屁股麻,归根到底的原因就是吊架系统无法把发动机的震动消除掉,所以车在骑行的时候震动,吊架上的四个滚针轴承可以把发动机的震动消除掉百分之七十到八十。换回滚针轴承后,发动机的震动又恢复到新车的状态。这回换了四个进口滚针轴承,加注高温润滑油并且加了O型密封圈,看看使用寿命是多少

我是台风150ie,骑行了1500公里,之前带过几次成年人,然后拆避震的时候发现,跟你照片一样避震有点歪了,然后换了一根川南的避震,