比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 新疆第一辆PX150今天到家,发个纪念帖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& T7 W8 T: L+ Y
$ S2 s$ x3 r# Z# W9 G# D今天朋友的Vespa  PX150 到家,我们开车去拆箱提货,没装电瓶,2脚就着车了,现在车主在他家客厅擦车打蜡呢, 我替他发个纪念帖。
沙发
在汽车之家看到帖子了。。。大尾羊 恭喜啊!!

谢谢。  发表于 2014-4-14 15:47

地板
问下大尾羊你们那里在四姐那里提的那个fly150,提车的时候就换了蓝色壳子,你那合格证咋弄的啊?我现在车是fly150还没挂牌,我想换成白色的壳子。。合格证是银色的,应该咋弄啊??再套个合格证还是挂完牌子哈再改行车证??

292962617 发表于 2014-4-13 23:104 ]' n4 P  K% H( V1 F
问下大尾羊你们那里在四姐那里提的那个fly150,提车的时候就换了蓝色壳子,你那合格证咋弄的啊?我现在车是 ...
" @8 G' `3 o" |/ {) I  H# _; Z5 B
我们买车的时候,要的就是蓝色的合格证。

piaggio80 发表于 2014-4-13 23:13
9 i& F  y. k' Q+ ~我们买车的时候,要的就是蓝色的合格证。

# h, l* H) m# P! M2 ?. P看来还得找商家重新套一个啊!!!

手动波!在哪里买的全新车?越南?

伊犁还有一辆德比GP1250都是经典哈

恭喜恭喜
) `: m  f" z0 z6 O很有乐趣的车子

经典给力的车子,上得了牌吗

经典好车顶新疆的乔友顶起

漂亮的车子

我举得VESPA就是要这个手动挡的才有感觉- J; \! A, a! ]4 P
! N* _( S2 c# f
相当厉害锕
6 v/ u$ m4 b% Z1 A5 c3 l5 {! q1 z& L$ m3 X( P, u
我以为是大贸了+ d3 _% n6 u8 n
/ z+ r: B1 d3 R) o' \
新疆地广人稀,JCSS不容易查到$ @# T% E" x- ^, N' @# D' C

+ }! p# Z7 I. Z1 Z: [% d4 t我等市区居民,哎...........

骑着踏板,过足跨骑的瘾,一个车两种感受。