比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: piaggio80

[提Ⅴ报告] 新疆第一辆PX150今天到家,发个纪念帖

同是PX150车友顶起来。。。

292962617 发表于 2014-4-13 23:17, m( j  `0 t6 S( a, b& w. k/ f
看来还得找商家重新套一个啊!!!
6 o& M* w* W: V# y
我可以帮你处理下啊,嘿嘿。

我爱机车 发表于 2014-4-15 20:16
2 C* p$ v2 |, u8 m# Q我可以帮你处理下啊,嘿嘿。
: W' s9 T1 [2 y2 e3 V0 b" r& d
那敢情好啊!多谢啊!怎么联系你啊?

馒头龟 发表于 2014-4-15 14:04
- W! U+ n$ R: l: D$ m车的好坏是相对的,爱惜些也许就不会那么容易坏了。
- W8 f1 H+ C9 e4 O
我也是多嘴,你喜欢就好,总归是全新vespa里最经典的型号,支持!

哥們,哪裡入的px?8 q  o6 ~4 S5 J3 q

children 发表于 2014-4-16 22:342 P! |+ u6 [! V2 \) g5 B: {
哥們,哪裡入的px?
0 d3 T9 ~- }1 X' M* D3 e
淘宝。。。。。。。。。。。。。。。。

恭喜获得好车。

bengaman 发表于 2014-4-15 22:23; K  c& v- M# m( t# R( Z$ I
我也是多嘴,你喜欢就好,总归是全新vespa里最经典的型号,支持!
& w; N. i' \/ V1 U. r6 y: ^
欢迎交流,向你学习!

bengaman 发表于 2014-4-15 22:232 ^, ^7 B) f- ?- _% L
4 H/ U+ ~4 w8 f; e
兄弟,求助啊,请教一下,px的化油器,怎么调整混合比?还有,机油供应量可调吗?近期磨合新车,没敢跑太快,昨天发动时不好着车,多踩了几脚,打开火花塞一看淹缸了,方便的话加我QQ细说,谢谢了 530279721

前程 发表于 2014-4-14 09:29
$ B1 [# \5 R9 v* ~0 R. }恭喜恭喜
) f. V$ t$ S9 Y! A2 T2 L很有乐趣的车子
* ^4 l' f) t; i; d
前程大哥求助啊,请教一下,px的化油器,怎么调整混合比?还有,机油供应量可调吗?近期磨合新车,没敢跑太快,昨天发动时不好着车,多踩了几脚,打开火花塞一看淹缸了,方便的话加我QQ细说,谢谢了 530279721

可爱小巧又透着Vespa韵味的车车! 发动机特别啊!

您这个是怎么上的牌阿    我也是刚买的一模一样得  都不敢往出骑   望指教

帅气,可惜没法挂牌,在我们这里不敢上路。

2 r7 l: M5 ]: k7 Z) D% |/ u+ b
musizhen 发表于 2014-7-1 07:36' P, i6 T4 [" ]2 t0 i. K8 \5 v
帅气,可惜没法挂牌,在我们这里不敢上路。
6 g  i* o+ g  D4 O( n# V; Q& l7 {  U

* j# j) v& V( w* Z8 Q, R0 x没有上不了牌的车,特别是小踏板,多多动脑筋。。。。别太在意这个车的价格,其实除了车主自己,没几个人会认为它很贵,都会觉得就是个2-3000块的东西。