比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WANGHAIAO

[提乔报告] 今天我的比亚乔唯我运动SP到货提车

这个后避震的有的换了。找不到合适的。

目前没有换,要换也要1000左右啊

我找到了合适的,一对要1580,法斯特的,可以两个人一起买,有点舍不得,你要告诉你

为什么不买fly?$ B) Q* C- L$ s6 O3 S! H
你会后悔的

这个150是水冷的吗  看着还挺不错

前程 发表于 2014-4-13 15:26/ d/ T1 L* ~% h3 i, _  v
楼主更要美的是,你抽中了一台150机器。

) f/ D4 p5 w# W& q2 c9 i2 P怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!

车身标了SP  发动机边盖是白色的

i7 ^+ T% s5 U# K+ [, c
为什么不买fly?4 v( u  j. P3 y8 o: l& N
你会后悔的
- r* r  g, u8 K4 d( j我不喜欢FIY ,我最喜欢的唯我标准版的白色,可是不是150的,不过唯我运动SP版也蛮漂亮的,个人爱好吧。/ B: j! x& z) m5 H! H4 n2 Y; V
怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!7 M/ I; R( F2 t. ~
车身标了SP版就是150的发动机  y) o% B( q# O: K8 J* t3 M) ?
这个150是水冷的吗  看着还挺不错
& ~6 T8 t, g9 ~4 j不是水冷的,不过据说有人在网上找到比亚乔以前被法院封存的水冷发动机,而且是原装进口的。7 Y; N) ]" i, k4 z& ?" A# x

粉丝战斗哦
) c" r! s1 m5 [5 A" w% c; V6 j2 F* p
- d7 D% x/ z4 X7 n7 W' z不错不错

车子不错,颜色够鲜艳

货色不孬,顶

哟!+ n9 y+ B/ Q7 l" ^- X: I/ t9 C
柳州的北+ L9 C3 e  |0 \& P. l
改天出来看看车

jeepjeep 发表于 2014-4-14 09:38
9 p( {) h3 \  c1 Q, D4 d( ]这个150是水冷的吗  看着还挺不错
6 s- y' I  W/ R3 I: A4 z  ]2 P
风冷的 8 G6 \1 a, x5 H4 q" d# f8 T
宗比好象还没出水冷踏板

那是以前比亚乔还没有和宗申合资的时候,进口的发动机
7 q" ^  {+ R: T

经典蓝色 楼主的口味很时尚啊!!