比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WANGHAIAO

[提乔报告] 今天我的比亚乔唯我运动SP到货提车

这个后避震的有的换了。找不到合适的。

目前没有换,要换也要1000左右啊

我找到了合适的,一对要1580,法斯特的,可以两个人一起买,有点舍不得,你要告诉你

为什么不买fly?
" X; r2 G5 ]# e7 y& h你会后悔的

这个150是水冷的吗  看着还挺不错

前程 发表于 2014-4-13 15:26
% P6 e3 U+ w! e$ A' W8 P; E. r* z楼主更要美的是,你抽中了一台150机器。
- S9 [. G2 P  j
怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!

车身标了SP  发动机边盖是白色的

& z& D. S* ]6 y2 U  u9 E- j为什么不买fly?
6 ]  ?1 c1 k" E  y- s7 C2 o7 x你会后悔的
, M4 e/ d: U1 L- I9 ]/ @# `, P我不喜欢FIY ,我最喜欢的唯我标准版的白色,可是不是150的,不过唯我运动SP版也蛮漂亮的,个人爱好吧。2 n* v1 u. X% D! g) k6 [8 @+ w
怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!
8 U  G; k0 ^8 Y7 O1 o) V车身标了SP版就是150的发动机* P' v- \3 o) z' s% H
这个150是水冷的吗  看着还挺不错
/ L! z' B# G7 p2 z  U不是水冷的,不过据说有人在网上找到比亚乔以前被法院封存的水冷发动机,而且是原装进口的。% c# E! w& G$ s; i1 U$ J  t$ f7 t

粉丝战斗哦* x, k' J& @( U' N0 G
( y) O4 X& g  d) d
不错不错

车子不错,颜色够鲜艳

货色不孬,顶

哟!
: O1 f; o' ?4 [/ X8 b5 ]柳州的北- p2 t# P5 {% H  J) d1 x% ?
改天出来看看车

jeepjeep 发表于 2014-4-14 09:38
4 Q# n" a+ M$ K' T) _  u. c/ s; {& l这个150是水冷的吗  看着还挺不错

5 |/ N2 l  d" m! R" y风冷的 8 ?2 O  H5 n' e
宗比好象还没出水冷踏板

那是以前比亚乔还没有和宗申合资的时候,进口的发动机9 Q6 M+ K0 v# Q* w0 j

经典蓝色 楼主的口味很时尚啊!!