比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: topracing

生活感想--我的fly125让我自豪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

2 {  u( p6 ^/ ~    最近看了时寒冰先生的博客,和本人在生活中的感想和他人的交流,这个社会确实让人失望透顶,但生活是自己的,生活中遇到了我的fly125,让我有了新的计划--和fly一块儿去旅行,像前程一样走遍大江南北,现在的天气越来越不规律,时常频发的地震,忽冷忽热的天气,各种各样的自然灾害频发,让我倍感2012并不是危言耸听,离我们很近,把每一天都珍惜起来,而国内持续高涨的房价和暴力拆迁让人最基本的房屋居住权也离我们远去,很多大城市在禁摩,最基本的合法交通工具使用权也丧失,而ZF可不知摩托车是我们这些中低收入者依赖的交通工具,而不制止大排量小汽车的发展,各种豪华车市场在中国呈现井喷趋势...3 r, A- V3 n* B1 P  {6 X
    禁摩让我害怕那天闯禁行被交警弄到了警局当个替罪羊,来个强加罪名,刑讯逼供....,不过还好我在本地有熟人...现在的社会真是不好混,没有学历的同事(原来在我们单位是普工)因为关系不是一般的硬直接进了省厅级单位上班...,工资是我的N倍,再看那些挤破头皮考公务员的...有必要吗,没有关系和钱就趁早别考,直接该干啥干啥去...5 M4 K; }1 Q  e* |# q' b7 Y
    当我骑着fly125的时候,说实话,感觉棒极了,很稳重,速度还可以,提速是相当的溜,绝尘而去..." k4 C4 Z, x8 ?2 x
    各位乔友,趁我们年轻的时候赶紧出去旅行吧,要不等以后成家立业,年龄高成时就没有机会了,那时疾病困扰,家庭压力让你喘不过气来...
. y1 p5 U, N2 D7 A. P    总结:有钱的老板和手握重权的官员的心情并没有骑着蓝色fly125旅行的前程大哥的心情愉快!1 `& c1 Y5 S) B7 Q4 l3 S
   口号:旅行时代已经到来,大家想的开一些,长远一些!(趁我们年轻)
, Y7 k$ }) c' T* U附几张图片

评分

血洗江湖 + 5
前程 + 9 我很赞同
渔夫 + 5 原创内容

沙发
, w6 e4 u6 x. {3 s  g; v
) U! k- p2 s' N$ \9 f今天和一个我熟悉的客户谈论房子的事,中间他说--他一个朋友开宝马X5 4.4i竟然还挂名城市低保户,每月还能去领几袋米,年底发食用油,经济适用房买了好几套(户名挂亲属),商品房几套就不用说了,连客户自己都说:“TMD什么社会这是” 1 X  a5 j; \: L5 L3 E
   -----令我震惊,令人作呕,这个社会还有多少黑幕,潜规则我们不知道?知道的越多会让我们更清醒的认识这个真实的社会, 但是自己的信仰是谁也不能改变,每个人心中都有真实的自己,心里都有一片净土,大家要珍惜每一天,好好品味生活,每个人都是在为自己而活!
9 Q7 b% o+ L4 W8 b" X   --生活因改变而精彩--

评分

血洗江湖 + 5

地板
( y" U2 D! ], A6 V2 x! ?
# d$ Y+ s" U! T

, Y, G2 v4 H+ L% a, y5 z* K" w    ???看不懂

看不懂,我来讲解一下.适者生存知道不?
% X5 T0 J1 p. C+ ~; }偶然的蓝 发表于 2010-1-27 21:39
) o$ u; q. S2 D% x  J0 w1 O
7 G1 z1 Y/ N7 d

' M) N. P6 a$ I8 X    这个大家都知道

摩旅是我们这些爱摩托的人的终极方式。但感觉LZ态度太过消极~有了家庭,有了孩子,是另外一种幸福,而不是负 ...
. w# w, B/ n- m+ \$ {& R; Hekinyue 发表于 2010-1-27 21:48

- l. Y3 w& H2 l: D0 [# [; M, |
+ O) a3 e. E' b# j" q3 B8 E/ E, |- W  w- @+ o
    而不是消极,到有了家庭时,我并没有说没有幸福,只是那时你也有很大的责任和担子在扛,可能抽不开身出去旅行,所以趁年轻,成家之前,有机会多出去玩儿,珍惜这段时光而政府在很多时候在隐瞒真相,隐瞒也是有比要的,要不大家都慌了社会不就乱套了,现在什么都在涨价,而我们的薪水不见涨,通货膨胀进行中,比喻一下-等哪天早起醒来发现银行的1W块只值5000块,这并不是胡说,危机有时候来得很快,逃都逃不掉,大家要有危机感啊,居安思危,现在大多数人因为生活安逸忘记了危机...大家小心了1 Y; C, x1 k& e: L3 g. s1 o' `
看这篇文章--谁收购了我们的粮仓?; i, D3 g: r! R$ I
http://blog.ifeng.com/article/3634073-7.html

晕,好一个居安思危.收拾一下行囊去美国吧
5 c" _1 W) j9 d- b0 ]1 j偶然的蓝 发表于 2010-1-27 22:11
7 L  k7 L, Y& M# n7 g+ n

" ~* C/ B% W( {( ]0 P3 R" t( J) j& a( v$ o1 w' I$ e# g
    你说这没啥意思,我现在还有饭吃,我们国家也没有爆发大动乱,没必要去一个不熟悉的地方,看来你对美国印象很好,你想去去吧

生活没有压力的富人是没有危机感的,当然对我所说的感觉很可笑,我感觉我们大部分乔友都是工薪阶层,此话题对一些生活在时尚潮流前沿的是没有用的,不对任何进行人身攻击.

为了一口饭而活.你好好无敌啊  Z9 `) z4 X% V
偶然的蓝 发表于 2010-1-27 22:33

& D# \3 a  [4 d+ r0 |2 j" q+ R3 k1 V7 A8 H
- K! s  X& ~! V
楼上过奖了,没你无敌,我不是为一口饭而活,但人活着要吃饭,你有能耐以后别吃饭

大哥,车子很漂亮,能把那两个黑乎乎的套套卸了不?呵呵# T  ?" g# w: L
浣熊 发表于 2010-1-27 22:39
7 f* T0 L" R( P

) @0 m4 {7 `8 w. a" S( D& R( g3 M- _' h7 L; k* `
    呵呵,天太冷了,临时用用而已

我也想抛开一切冲向自由,但!总是身不由己~- z$ P& a* c3 }8 a' k5 q, R' V
狂奔的蜗牛 发表于 2010-1-28 09:04
! @' y5 H  i5 Z- u# C" i3 }6 }

3 T" b4 \0 l- x- e) H2 f& R2 B4 d5 P( `: g5 i8 K' r/ _! [; a
    呵呵,是啊,有机会就出去走走