比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: topracing

生活感想--我的fly125让我自豪

社会就这样,光鲜的一面是阳面,但是大部分还是阴暗面,那是惨不忍睹的,那是···

看破红尘 境界颇高

& w5 z$ i1 K" c. m% K% X) ~- _
. I% u. W, E: V$ }: C  [8 O% _今天和一个我熟悉的客户谈论房子的事,中间他说--他一个朋友开宝马X5 4.4i竟然还挂名城市低保户,每月还能去领几袋米,年底发食用油,经济适用房买了好几套(户名挂亲属),商品房几套就不用说了,连客户自己都说:“TMD什么社会这是” " m. D: o/ X: N" g5 G
   -----令我震惊,令人作呕,这个社会还有多少黑幕,潜规则我们不知道?知道的越多会让我们更清醒的认识这个真实的社会, 但是自己的信仰是谁也不能改变,每个人心中都有真实的自己,心里都有一片净土,大家要珍惜每一天,好好品味生活,每个人都是在为自己而活!- q5 L! m# Y7 E* T7 B2 E
   --生活因改变而精彩--

评分

血洗江湖 + 5

这个社会就是这么现实,不知道国外是不是也是这样!俺今年都三十多滴人了还在天天想着何时能买起房子,这房价四年前都不到一千,现在却到3000——4000!都是混蛋王八蛋!TMD生儿子没有屁眼!这房价到底是怎么涨这么快呢!

骑上踏板时我觉得最自由的时候,想去哪就去那

$ M" \9 z% n4 i! D

% y& \$ B6 t/ I# P! P6 n! D' [
9 a+ J7 c1 A' c' J7 u3 O    ???看不懂

看不懂,我来讲解一下.适者生存知道不?
* y/ o( O1 v( W9 B# v偶然的蓝 发表于 2010-1-27 21:39
8 V' w. \8 S9 r" Z$ T% C! Q# ^

7 |0 Z( a8 }+ U' ?/ J7 M
! U( a; q% ?  \7 e) ^    这个大家都知道

头像被屏蔽

摩旅是我们这些爱摩托的人的终极方式。但感觉LZ态度太过消极~有了家庭,有了孩子,是另外一种幸福,而不是负 .../ k. ^) z0 R: ?) z( J
ekinyue 发表于 2010-1-27 21:48

; p. I* R5 M. f: U- }5 E
3 x5 ?: P3 q7 _# a( D4 k+ i- s" h  I
    而不是消极,到有了家庭时,我并没有说没有幸福,只是那时你也有很大的责任和担子在扛,可能抽不开身出去旅行,所以趁年轻,成家之前,有机会多出去玩儿,珍惜这段时光而政府在很多时候在隐瞒真相,隐瞒也是有比要的,要不大家都慌了社会不就乱套了,现在什么都在涨价,而我们的薪水不见涨,通货膨胀进行中,比喻一下-等哪天早起醒来发现银行的1W块只值5000块,这并不是胡说,危机有时候来得很快,逃都逃不掉,大家要有危机感啊,居安思危,现在大多数人因为生活安逸忘记了危机...大家小心了5 g" C8 G1 ?# T7 j7 P9 e  w- g% r) I. D
看这篇文章--谁收购了我们的粮仓?. f" c, F+ X) `2 j) U0 u* B
http://blog.ifeng.com/article/3634073-7.html

晕,好一个居安思危.收拾一下行囊去美国吧
) Y& N; @6 R& V* M8 }偶然的蓝 发表于 2010-1-27 22:11

- u7 z7 A' C  A3 y0 T; m% W
/ G# F' J0 `1 m: ?
3 v8 e% ]0 ?- ?9 I& n' u/ |& b    你说这没啥意思,我现在还有饭吃,我们国家也没有爆发大动乱,没必要去一个不熟悉的地方,看来你对美国印象很好,你想去去吧

生活没有压力的富人是没有危机感的,当然对我所说的感觉很可笑,我感觉我们大部分乔友都是工薪阶层,此话题对一些生活在时尚潮流前沿的是没有用的,不对任何进行人身攻击.

大哥,车子很漂亮,能把那两个黑乎乎的套套卸了不?呵呵

为了一口饭而活.你好好无敌啊/ q3 M2 O- f0 K* d! A# ]
偶然的蓝 发表于 2010-1-27 22:33

g, O$ t6 R% S, M7 W# i9 b5 Q1 h  R4 s8 \& M4 G% d0 L* x% n% X! B
. ~/ w+ F4 S0 H5 L$ p
楼上过奖了,没你无敌,我不是为一口饭而活,但人活着要吃饭,你有能耐以后别吃饭

大哥,车子很漂亮,能把那两个黑乎乎的套套卸了不?呵呵1 z$ N. h; `. s- a
浣熊 发表于 2010-1-27 22:39

0 s4 p: O, O) g9 S4 Q2 x; J, w9 n) u- q; i6 l5 c/ w! |0 l

0 N! {4 r' G. k3 I2 C- w+ x5 s    呵呵,天太冷了,临时用用而已