比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] RA1换前避震油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天换了后面避震  越加觉得前面避震不给力了  相信有这个车子的朋友都这样把  想看看有没有改装前避震的  TB了下  没有·····唉  想想那先试着换换避震油再说把  咨询了王哥  王哥人热情啊  相信和王哥打过交道的有体会把  知道了换油的容量  接下来选避震油  没选摩托  威爽。TB买了个人做的,每个人的选择不一样  不要喷我啊。换好了跑了几天的路 只能说,感觉好像换了付避震。已经有兄弟也换了  他加了100ml的威爽,感觉也很满意。
沙发
自己拿沙发

地板
要拆前面的面板的。早换早享受

面板拆起来还好  不麻烦的 你仔细看下  大灯下面中间那里颗螺丝不要忘记了 我换的是7.5W的   也是淘宝卖家的建议  你参考下

回复9楼李哥  我是保守点  王哥说加95没问题的 我现在加了90  下面连云港的加了100也说好 起码比原来好我们折腾的目标就达到了 % Z) T# _0 j% @0 M; Z% \$ i
回复10楼 是的  用的恩佐的 你的后避震是买他那里还是在他那里维修啊?能不能说下。我个人感觉他那里很专业 所以没选摩托 威爽的避震油
- J; T, u" q( m& O* N回复13楼 其他就是要工具了 材料就是2瓶油  这个避震油可以放5年的  我咨询过卖家的 建议你早点换 效果比原来的好多了 可以开2年再换下  这样成本大大减轻了 呵呵! E3 j! y! x  R4 F' ]! B- s
谢谢连云港的帮顶 0 M4 e$ |  J9 V, w9 ^
希望我们把手里的车子折腾的更加完美 哈哈

回复19楼的  我换之之前偶然有避震到底的感觉  换好了感觉很舒服 建议你有时间换 说多了别人以为我在吹牛 呵呵 我能够说的是肯定比原来的好多了······谢谢关注

292962617 发表于 2014-4-18 23:19+ o- E: g6 G! o- u
麻烦问下fly前减震需要加多少??
; g" W! n/ d3 i2 c. E" h
这个你不清楚啊 应该比RA1的少点吧 建议你咨询下王哥吧  抱歉

dxsd 发表于 2014-5-11 16:06
. k  M9 h7 o, w; c% E/ a您好,能不能把您买减震油的连键给下呢,谢谢
( F6 Q: i# f2 A0 C+ D
你淘宝搜索 恩佐 他专门修理避震的 呵 呵

南极大虾米 发表于 2014-5-19 14:411 y/ O* Y  n* E2 I, T
楼主后面减震更换的什么品牌
& q/ P! S) y4 c* Y' C  X) z
法斯特带瓶避震

malossi1 发表于 2014-11-10 23:10
4 h: ?) [9 A+ f: K% ^2 e特别想问一下  前叉上面的盖怎么拆 用什么工具
8 Y2 P7 {, n9 G: f) `, R9 l+ P( ]
就用那个套筒弯头可以了

malossi1 发表于 2014-11-11 12:50
  u6 H  I. @% y: X- i" p: d6 M四方形的头是吗
& [, U5 @% S0 ]3 J" {5 I
嗯  是的  每个个人感觉加90可以了