比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zdb007

[避震系统] RA1换前避震油

搂主能具体说说避震的拆装过程么?是不是避震上面一个大螺帽拧开了,油和弹簧都能出来了?' q* H' ]+ E5 {
" Y4 y6 B5 ~7 o* M  o3 Z4 c; |
另外除了避震油还要买哪些工具阿

请楼主提供QQ交流一下经验,或者麻烦您加我。84198441,谢谢,一定啊!

特别想问一下  前叉上面的盖怎么拆 用什么工具

malossi1 发表于 2014-11-10 23:10( E# e6 ^+ Z  u6 s" z; k4 A/ }! t
特别想问一下  前叉上面的盖怎么拆 用什么工具

, ?0 \# C' w& O& f2 Y! f5 J就用那个套筒弯头可以了

zdb007 发表于 2014-11-11 09:47
1 `- A  ]$ J! ^! [  b4 Q: l/ D0 Z就用那个套筒弯头可以了

3 R, i4 T4 J# A/ e. Q2 t, Y: g四方形的头是吗

malossi1 发表于 2014-11-11 12:50
8 t0 m2 d% Y2 X; t四方形的头是吗

9 ?$ Y# ]/ ^4 @, q. y( Q% t! s6 D4 t嗯  是的  每个个人感觉加90可以了  

zdb007 发表于 2014-11-13 08:240 f* U7 l' Q0 E% n& z, l, _% W) J* D
嗯  是的  每个个人感觉加90可以了
+ T# S+ V: c" C( ~7 X9 e. c& N
今天换完了  10w的  加了90 稍微有点硬 不过也还好 比原装舒服多了

我已经买好了周末准备去换

能把ra1前避震油封的详细型号给介绍一下么?从哪里买的?
. ?+ w/ I- R1 l$ }/ `7 W) x7 O

我家的长城液压油,粘度不小,加了90,感觉效果不错