比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] RA1换前避震油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天换了后面避震  越加觉得前面避震不给力了  相信有这个车子的朋友都这样把  想看看有没有改装前避震的  TB了下  没有·····唉  想想那先试着换换避震油再说把  咨询了王哥  王哥人热情啊  相信和王哥打过交道的有体会把  知道了换油的容量  接下来选避震油  没选摩托  威爽。TB买了个人做的,每个人的选择不一样  不要喷我啊。换好了跑了几天的路 只能说,感觉好像换了付避震。已经有兄弟也换了  他加了100ml的威爽,感觉也很满意。
沙发
自己拿沙发

地板
我的也是后减震换过之后前减更觉得蛋疼了,抽空也换了。顺便问下拆前减需要去掉面板吗?

要拆前面的面板的。早换早享受

能说下前面板怎么拆的?你用的是5W还是10W的油谢谢

面板拆起来还好  不麻烦的 你仔细看下  大灯下面中间那里颗螺丝不要忘记了 我换的是7.5W的   也是淘宝卖家的建议  你参考下

能说下前面板怎么拆的?你用的是5W还是10W的油谢谢

你是发烧友

油加多了行程就小了,要减震器还有什么用,液体是不能被压缩的。

恩卓??+ y% T. U6 W, [/ S* v. l$ G
后减买过他家的东西

我换了摩特15W,每支100ML,效果是真好,早换早享受

自己换的油就是比原厂的好。

请问楼主换RA1前减震油具体采购清单是:(1瓶顶级清洗剂526ml+1瓶7.5w绿色526ml避震油),2瓶东西就完成更换了吗?还需要其他的吗?

回复9楼李哥  我是保守点  王哥说加95没问题的 我现在加了90  下面连云港的加了100也说好 起码比原来好我们折腾的目标就达到了
0 Q3 S0 Y% l* g( z5 H5 m" j5 U回复10楼 是的  用的恩佐的 你的后避震是买他那里还是在他那里维修啊?能不能说下。我个人感觉他那里很专业 所以没选摩托 威爽的避震油* ?1 P6 z+ V3 i" _# q; z
回复13楼 其他就是要工具了 材料就是2瓶油  这个避震油可以放5年的  我咨询过卖家的 建议你早点换 效果比原来的好多了 可以开2年再换下  这样成本大大减轻了 呵呵
- m6 N/ E% v- k: C; ^6 I谢谢连云港的帮顶 2 Y# U* J8 @9 _* J: H) {  e, ~
希望我们把手里的车子折腾的更加完美 哈哈

加100ML不是我的意见,是我们这里修车师傅的意见,他是按漏油减震修复后加油量加的,他说把减震芯压到底,弹簧拿出,油加满,我的还差点才满,第一次,没敢加满,就这样效果那是刚刚的,谁换谁知道。