比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 山寨一身

英国球迷欲骑行2万公里至巴西观战世界杯-VESPA

wayland 发表于 2014-4-11 20:38
0 |. I0 H% B, S  d& P5 X5 x" l& r, G外国人毕生积蓄很正常,外国人生活质量很高,下班后各种活动,养老和生病也都政府负担,儿女也不用栽培,成 ...

5 r5 T; z; ]4 F. T/ {  m: t哈哈,这个我确实孤陋寡闻了9 a/ s: p' ?' F' n7 G' W# f; _* L

3 |( v6 a2 {9 o8 h谢谢兄台赐教

adiyacom 发表于 2014-4-11 21:37
' j0 b: A. v% q  m: ?羡慕阿 3 C8 s6 V2 T6 I8 Q" c$ X
天朝的话一堆签证头都大

# B$ F% R3 l( R不是 头大的问题,是根本不可能的问题
0 p3 [3 A. Y6 g2 R2 V
1 `( {% ~2 G% S2 o5 }6 S你说呢?

btvboy 发表于 2014-4-12 10:00
8 s7 I6 Y5 S9 V/ }* v估计是在线翻译的吧
! J: V3 v1 _/ H0 {$ `
这个是我从新浪户外的微薄上摘抄的
8 k: L) k% ?, {2 G" x4 q# p3 n: c* [/ E/ i# t+ x% M
本人自信如果是英文的话,不会做这样的错误翻译

牛啊、、、、、

不是牛,是相当的牛  发表于 2014-4-12 21:35

山寨一身 发表于 2014-4-12 10:210 g3 T" A. w) X, W  i; x# t, _( ^! l1 r
这个是我从新浪户外的微薄上摘抄的
% s8 e: m* c% D2 ~# `" ~. B8 y7 Z6 b( @7 P. Z5 w
本人自信如果是英文的话,不会做这样的错误翻译

0 }; I" I& y6 U3 e& M' E原意大概是”因为给联合国慈善机构儿童基金会(UNICEF)提供援助(导致个人没剩下多少钱),所以用全部积蓄购买了摩托车“; X9 b# U/ w9 h3 d7 `/ p* |& H
: i; d# J% R+ [6 ?: P

小风快跑 发表于 2014-4-13 16:06
5 V5 ]+ I* Q: z! v; q原意大概是”因为给联合国慈善机构儿童基金会(UNICEF)提供援助(导致个人没剩下多少钱),所以用全部积蓄 ...
! v5 `# F8 {1 p( P+ a: H+ j
这下就对了,逻辑上能够通泰
* ?1 Y1 b$ g% ?# s' Y1 u
% N9 u# I" _  x5 [谢谢支持和指点