比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 山寨一身

英国球迷欲骑行2万公里至巴西观战世界杯-VESPA

wayland 发表于 2014-4-11 20:38
) {# D& `+ f7 b2 X' h, V! m6 Z外国人毕生积蓄很正常,外国人生活质量很高,下班后各种活动,养老和生病也都政府负担,儿女也不用栽培,成 ...

. D( @2 ?* g7 {6 n% l0 B哈哈,这个我确实孤陋寡闻了
2 H: z% }# O& F1 r
2 d; t* e% p4 e谢谢兄台赐教

adiyacom 发表于 2014-4-11 21:37
2 `) u$ r1 Y7 Z4 t羡慕阿
1 K1 ]0 h6 T, P, O: c. S+ l/ r# W天朝的话一堆签证头都大
2 a( C" w1 L- S0 l+ M
不是 头大的问题,是根本不可能的问题
7 I  }) u9 Y" X3 }- o$ B$ y
+ j- _0 O$ _# d. J/ z你说呢?

btvboy 发表于 2014-4-12 10:00% f+ A3 g/ W% l% [( S. I9 U
估计是在线翻译的吧
6 z: W) K- m, p# Y9 n5 z; D
这个是我从新浪户外的微薄上摘抄的
. b/ }: v! X( S5 m+ d
. C; s+ }1 @) S4 g+ V% f; ~本人自信如果是英文的话,不会做这样的错误翻译

牛啊、、、、、

不是牛,是相当的牛  发表于 2014-4-12 21:35

山寨一身 发表于 2014-4-12 10:21
/ A7 ?" Z  r, U  H# c' R6 Q这个是我从新浪户外的微薄上摘抄的
, R4 g  m2 k: w9 o/ A  _+ C. Q, N
本人自信如果是英文的话,不会做这样的错误翻译

/ ^0 J: ^8 L# w$ l原意大概是”因为给联合国慈善机构儿童基金会(UNICEF)提供援助(导致个人没剩下多少钱),所以用全部积蓄购买了摩托车“
' N/ b  j- r- F! K1 K; {% \1 T0 r' @( g0 S- J4 Q5 j

小风快跑 发表于 2014-4-13 16:06  R, Z. g. l- v& k/ I- C7 _/ a! m7 S
原意大概是”因为给联合国慈善机构儿童基金会(UNICEF)提供援助(导致个人没剩下多少钱),所以用全部积蓄 ...
- t& y7 D9 K& z2 Y. |( j  U
这下就对了,逻辑上能够通泰
6 |& R8 H$ J2 L- a$ C# Z; V
) q# O3 U1 a" z& [& t谢谢支持和指点