比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: happysea6

踏板上高速~800公里小溜达~~~~~~

houge2000 发表于 2014-4-11 11:11
" e: h8 R7 o$ V7 B: p. S1 i" ~, ~$ O请问摩托车让上高速吗

5 a3 D$ N) d; n! c. Q当然可以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

guozi0068 发表于 2014-4-11 11:14
$ a0 U" c9 ]! Q  ?我跑S108国道 900公里 才用了两天  
5 S, B& m5 b4 \! S上高速 基本没有风景可看
1 M; Y3 q' H' m* X6 C
跑高速 确实没什么风景可看。
# A. o" P2 K! g5 }$ p9 ^不是逼不得已 我也不会选择上高速的。
0 M" W* r' w8 s9 D我上高速的原因 总结有三点:1.路实在太烂。2.赶时间。3.重复的路且无风景的路不愿浪费时间。

jianai 发表于 2014-4-11 12:23
- k7 f  e+ m, D3 j0 E# p. b长时间高速运行不怕拉缸吗?可以跑到多少码?
- g1 B+ p# K  k" o, g" K3 o
300公里路程。大概跑了5个小时。  差不多都是 80-85之间。

一老兵 发表于 2014-4-11 14:41
* ?% i2 n% u  V* h# n9 z大悲寺可是个中国有名的出苦行僧的寺庙啊!! [# U3 C% Q4 A" w6 O3 D
楼主小溜达都是八百公里' ?2 Q/ l% W+ V/ |5 q3 _1 m
要是大溜 ...

9 V" U! x$ G5 O) g说实话 太大的溜达  没有过。5000公里左右的就经常有了。不过 由于 时间的关系 一般出远门 我都会骑旅行车去。踏板车 还是 太辛苦了。效率不够高。

a397036057 发表于 2014-4-11 18:15( ?& O$ W& g/ q- X8 b4 `* r( h5 H
风挡是GIVI 的把。还有全换了美版大灯吗,看着像,

& z" Q* X7 k) Z% Q好眼力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陶老先生 发表于 2014-4-11 23:42. r( M# p+ |) \2 E4 d; k' ?
哪些省份摩托可以上高速?  怎么交钱?
8 t4 R4 i* M; v5 c# p
北京出来 都可以领卡上高速。辽宁省 几乎全部可以领卡 上高速。

C胖 发表于 2014-4-11 16:54
3 w2 B! l" t1 q2 L, F3个大风挡,一看就是北方的......
: X/ W- j+ }6 a/ M5 T; A
河北秦皇岛的!!!!!!!!!!!!!!!秦皇岛目前有 比亚乔FLY 3台~~~~还有一台 没有上牌照。