比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 谁知道台风放油螺丝应该用几毫米的扳手啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,想自己给台风换机油,无奈家里的大活板子下不去手,看车行都是用花板子,想自己买一把,是多大的?+ u7 p3 g2 C: |2 }' `
9 a  B0 \# n) ^
沙发
24的套筒、、、、、、、、、、、、、、、、、

地板
24梅花扳手

24mm梅花扳手即可    可以参照2楼制作

2楼正解,这个很简单和方便!!!

自己动手乐趣多多

24mm梅花扳手

机滤那个我现在都是自己手拧上去即可,本来里面就有橡胶圈的

guoguolove 发表于 2014-4-11 22:49
# @6 O9 a# o  L机滤那个我现在都是自己手拧上去即可,本来里面就有橡胶圈的

2 d9 o# x, W4 ?% V! R2 l不是机滤,是放油螺丝,谢谢

piaggio80 发表于 2014-4-11 00:02
! M1 R, ^  s" e# x$ I. e24的套筒、、、、、、、、、、、、、、、、、
6 m  e- j+ P2 _' v: s
24mm,谢谢

btvboy 发表于 2014-4-11 23:41
' J* z5 s/ U& X, S" x# G. s( v; U不是机滤,是放油螺丝,谢谢

5 P% n& X7 X- {+ Z忘记说了,我是在回楼上人家做的工具...

Free 发表于 2014-4-15 23:38
* u4 x2 V- v1 G( g& ?  \8 _24MM的,这个行不行?

# Z5 C# n, _' D' h3 g请问你这个叫什么,哪有卖?多少钱?

btvboy 发表于 2014-4-16 21:43
4 T, X# f! j7 S) X请问你这个叫什么,哪有卖?多少钱?

- ^% ~/ c* @/ C8 s* _http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.59.uZWE5M&id=19396854323- c! U  ?4 c. y+ b2 n  h4 b7 v/ G
淘宝上的,我也正要买,我觉得应该可以。

自己动手丰衣足食