比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想做个统计,看看各位车友的收入情况~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, h! t4 E5 C7 u+ y  l3 Z* p% h3 I! u; y8 p& Y( |( ~1 X
真的很想知道喜欢摩托车的朋友们都是从事什么职业的,再顺便了解一下各省市地区同行业摩友们的收入情况,请大家填写真实数字,以便相互参考!!( Q3 D/ @* y+ [+ X. {3 m+ {% o; ~, J1 A

- l! |1 X5 i: v( v# O( r. \4 z4 v我先来个标准格式:( k6 [% R2 m2 j

* d9 Q/ M* W* d# @+ c# T地区:陕西西安
( N6 E* g- ?% b* R9 j. {职业:汽车4S店管理工作; h8 O3 q) V) @$ s1 U2 ~3 {
月平均收入:4500
沙发
你在哪个地区?& [7 B* j* `. E. s& E0 m
我以前做销售经理,现在是店面经理~明年奋斗目标是总经理,进董事会~~呵呵~~~~干掉老板!

地板

LZ真是无聊之极!! 铁路 1550  没你挣的多!!我相信有很多人 工资都只是在1000-2000元之间!没必要在这炫 ...
5 ]& S. R3 D* ~3 H0 d) B; ]4 Q% s豫c-8h938 发表于 2010-1-26 07:44
我没别的意思是你多想了~~只是想和大家共同交流一下摩友们的行业和收入情况,你不是看到标题感兴趣才进来的吗?!!

路过,极度无聊~~~9 @  m4 C1 n. s  b; {
车牌-9527 发表于 2010-1-26 09:16
3 @' t5 ?/ M  v. X5 F( b: i
看到标题觉得无聊
  ?$ z$ ~6 R( y: W0 D你还进来看?!!你更无聊~~