比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想做个统计,看看各位车友的收入情况~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 笑清风 于 2010-1-25 21:58 编辑 , v" Z1 j6 j/ \6 u, b! D" U, p

( |5 P9 k6 L4 Y& i5 ~- ]真的很想知道喜欢摩托车的朋友们都是从事什么职业的,再顺便了解一下各省市地区同行业摩友们的收入情况,请大家填写真实数字,以便相互参考!!
; j$ W. `4 f" `
  l) x# O) _% i+ b5 q9 o, G) V我先来个标准格式:
3 d# `! }, N4 P/ o% q1 s2 v7 f9 [1 N
. a9 l) i. C5 _地区:陕西西安
6 L1 S" r8 I& _1 s1 |& z职业:汽车4S店管理工作# A$ m* J+ V% e$ P; X' l$ \1 ~
月平均收入:4500
沙发
哈哈。楼主厉害啊,你在4S店是什么职位啊,销售经理,售后经理,保险部经理...??我也是在汽车4S店上班啊,希望多交流啊

地板
工资比我的高啊,强顶,同行

你在哪个地区?
1 |, E& O/ ]! R* d' k1 p2 n我以前做销售经理,现在是店面经理~明年奋斗目标是总经理,进董事会~~呵呵~~~~干掉老板!

我的工资一点点

你在哪个地区?
; @5 ~1 o3 ?' Q( ~! d我以前做销售经理,现在是店面经理~明年奋斗目标是总经理,进董事会~~呵呵~~~~干掉老板!
  Q, M( d" b* S8 W7 _( S& z笑清风 发表于 2010-1-25 22:25

% Y' W$ m2 q" i2 H: M/ @% V2 X3 p+ `- y
" C2 w0 Z: E1 p* A8 R+ \
    我在郑州,品牌是进口三菱,Jeep,克莱斯勒,道奇,4S店,售后服务顾问,不过我没有你这远大的目标了,我过一段准备吧工作辞了,和我的fly一块儿远行了,顶你

月入833元。哭着路过

月入833元。哭着路过$ ~3 g6 C; }3 S, v7 ^1 O9 V: A7 h
阿杰 发表于 2010-1-25 22:33
别哭~~我刚参加工作时月薪400不包食宿,每月都得向家里要钱~~

最好是可支配收入,有钱用不了那才难受呢

我在国外打工700

厉害,好工作!羡慕呀!
1 A' V3 {3 G, ?# S, V羽毛球健身棋牌综合俱乐部
. B4 I$ _5 O1 {/ {% H* ?: B店长
$ f  i+ E& _+ p( I月入均4000(税后+以离职555555)$ i  T* D7 [. |
目前打理舅舅的分公司工厂,月薪一千背井离乡从o开始,苦啊!
' ^8 }6 U* k- d) W想做无业游民一个名,好骑车去远行了!现实太残酷啦!希望大家平安、低调、用心!

LZ真是无聊之极!! 铁路 1550  没你挣的多!!我相信有很多人 工资都只是在1000-2000元之间!没必要在这炫富1!

勉强维持温饱,1800月。

俺也不多,千把块钱吧!还得经常出差,赚点辛苦钱!

路过,极度无聊~~~