比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔迷888

[避震系统] RA1装罗宾逊150氮气减震

majiancf110 发表于 2014-4-10 14:34
) r9 i" L; f. Z# _' X$ w感觉不错啊?颜色有点不配

; t* a' Q0 p; r! Z+ _我感觉也是色调不搭,颜色怎么改?喷漆不知道怎么样0 T9 V8 |/ J( X/ k2 T0 |

你这样安装减震下端是往左倾斜的!!上端紧贴减震架左侧!下端减震架子是S型的 需要在减震两边加垫片 不要只在右边加 两边加叫减震垂直,不会碰到泥瓦的。。。

洛阳台风 发表于 2014-4-10 15:23
3 K' V# ^8 @1 P7 }6 q你这样安装减震下端是往左倾斜的!!上端紧贴减震架左侧!下端减震架子是S型的 需要在减震两边加垫片 不要 ...

4 B, h1 z# Y0 d! h我试了,上下都在右边加垫片离泥瓦会远一些,心里踏实,但是还会稍稍磨一些气罐,整体看起来不歪的,双撒把也不偏。

你听我的 试试 你把上段紧靠左边 下端两边各垫3MM-4MM厚的垫片 这样会整体垂直一些!!你的装法不可能垂直的!!减震不垂直 影响不了骑行 但影响减震两端里面的减震套和减震的液压杆。。。。下端的底座是靠左的 因为原车减震上下两端都错着位呢!!

不错的减震,自己满意就好。

洛阳台风 发表于 2014-4-10 15:340 t8 g+ l% V3 X, H$ a
你听我的 试试 你把上段紧靠左边 下端两边各垫3MM-4MM厚的垫片 这样会整体垂直一些!!你的装法不可能垂直 ...

' e2 ~0 q. J* Y8 t谢谢远兄提醒,暂时先用着,还没出现问题,拆拆装装搞了几次边壳螺丝都快滑丝了,等哪里不爽了再折腾它吧!

我想说为就没有飞翔用的减震呢,        

飞翔没骑过,据说驾驶美感远超RA1的,好像换减震的不多。

我还是觉得奥林斯比较搭配吧

浪子哥,你真浪 O(∩_∩)O哈哈~绿色蚂蚱

gukai6666 发表于 2014-4-11 09:05
. j$ }0 G$ _+ _浪子哥,你真浪 O(∩_∩)O哈哈~绿色蚂蚱

7 e- h7 q- |) w0 y2 ^$ C9 T哈哈,羊弟!别说还真有那么点像

wwkl11 发表于 2014-4-11 02:11
1 J9 W7 e; `& S3 d% B$ S我还是觉得奥林斯比较搭配吧
- W$ t  ?6 j+ S- t/ r' Y
哈哈  你不傻   价格比我高多了 当然好了、、、

乔迷888 发表于 2014-4-11 10:48
6 N! m# X; `- [& y1 ~  H! i2 k哈哈  你不傻   价格比我高多了 当然好了、、、

# E  `8 a" ^8 d- e. u$ s你也不傻呀,尽量去收个奥林斯吧,毕竟一个减震用一辈子

洛阳台风 发表于 2014-4-10 15:23
. ~) A8 q8 S, B/ V4 {( H你这样安装减震下端是往左倾斜的!!上端紧贴减震架左侧!下端减震架子是S型的 需要在减震两边加垫片 不要 ...

2 i( c" h) s  u# V9 X我觉得你说得对 我中午改得 现在去改垫片
/ q0 A. P; T$ v( m, K3 Z3 H1 D1 l

洛阳台风 发表于 2014-4-10 15:34
" v: c! M7 A$ f/ X你听我的 试试 你把上段紧靠左边 下端两边各垫3MM-4MM厚的垫片 这样会整体垂直一些!!你的装法不可能垂直 ...
) _/ `* L; C5 L( S% m0 J