比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodi201

[改装解答] 关于改装透镜咨询一哈

平安123 发表于 2014-4-8 10:18
# M2 B" I! @+ G换车吧,豌豆
9 U: g  v+ m' R: i: J. T+ h
10寸的车车骑惯了,12的拿到手里感觉不灵活6 ?6 z4 K6 m/ U* S
, N  l& e7 W2 x6 ?+ Y7 U
角度要小很多

momvip 发表于 2014-4-8 11:19
1 J# Z5 [; v( P% J) t: |我的FLY是改的2.8的透镜 淘宝上的一家 400多点 建议买南京一家的 600多 进口安定器 效果好
4 l, _) d! V, C- F
网上买来自己改也可以,就是万能的淘宝东西太多了,不知道真假

xiaodi201 发表于 2014-4-8 18:26, `$ U; p3 l( p( h
网上买来自己改也可以,就是万能的淘宝东西太多了,不知道真假
1 H' B# s/ V9 Y8 _5 K; n
透镜这东西,改装的手艺也很要紧。感觉和透镜质量一半一半,手艺不好的,后面你自己有得烦了。

mika1205 发表于 2014-4-8 22:00
6 ~2 X4 p" ~& {2 F透镜这东西,改装的手艺也很要紧。感觉和透镜质量一半一半,手艺不好的,后面你自己有得烦了。

. \% E; P  T6 Y# _等心情愉快的时候自己折腾,比较有乐趣

直接3寸的Q5透镜,2.8的不行。

xup400 发表于 2014-4-8 22:52
" D# X9 ~6 {; E8 l/ S0 D- X直接3寸的Q5透镜,2.8的不行。

/ q" T% R+ F( r我也是打算直接上三寸

100公里油耗多少?

段绪洋 发表于 2014-4-30 02:240 d# P+ o' L: ?! L" d
100公里油耗多少?

5 Z% [% w6 X# K' W+ i- s比亚乔车车油耗不吸引人。所以平时也没注意油耗8 W) b+ @- R% M1 J  M" W  y  J
' w4 M+ o0 X4 v) n6 B4 v
大概三角每公里

我的运动版唯我才装的透镜,就花了300块,在我专业改装电动车的哥们那装的.2.8寸的透镜.灯碗上部要磨掉一点,不然装不上透镜- c; e. z& w6 m! _  A# b; ~

星辰在线 发表于 2014-5-3 21:354 Y2 n, W8 R- z( `# Z
我的运动版唯我才装的透镜,就花了300块,在我专业改装电动车的哥们那装的.2.8寸的透镜.灯碗上部要磨掉一点 ...
* s1 L4 u* ~* i0 v: X/ k9 z
我的已经改好了。三寸透镜,灯碗不改动,上方的黑壳子内侧魔掉一点。就OK了

LZ运动版外壳哪里淘的?可以直接换?

zlm3256 发表于 2014-5-5 13:35$ g- z0 y& S" m5 ~& m! W
LZ运动版外壳哪里淘的?可以直接换?
( O+ c! p6 t1 C
必须更换油箱才能换上壳子。壳子也不便宜。本地比亚乔订的货