比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 关于改装透镜咨询一哈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近越发感觉原车35W卤素灯不给力,打算上透镜6 V6 U+ p& ~( z7 M

@% i8 u' V5 H$ K) Q(去年在重庆本地遇到成都一乔友红色唯我改了透镜,效果很好)2 V! R" c9 |2 z! u6 a# }
% D4 M) u$ o+ R1 G
咨询一下唯我改过透镜的朋友,唯我需要安装多大的透镜?         2.5寸?3.0寸?
' ]' v0 e4 S" e% M* ]% M/ K5 F0 p% d( z$ e9 F
如果安装3寸透镜,需不需要改动原车灯碗,我想在无损的情况下改装,大灯需不需要从车上取下安装?
+ V" k6 d' j1 m; @& s0 W1 W6 a5 h8 [' f. M! }6 x/ Z3 `: N
另外远近光的电路接法,我记得我以前装过氙气灯,远近光开关就搞反了,后来拆了二次才调整过来,唯我大灯真心不好拆、
: j" |3 a& F* j" a" ~  r
! _8 Z, `/ Q, N2 T/ W/ l, a, f7 Q% _) E; J% G
* k8 u7 r; t7 q* g
还有个情况,原车乞丐版心脏,运动版外壳,有两个想法:, w- d; \6 d  R$ D. e; W: L
# C! L' }' [/ t6 P
第一:改12寸轮毂(大概目测了一下,前叉,前减,后轮内侧传动箱盖,这些东西需要更换)8 t& f9 r1 ?$ T. O; u( T. t

$ d7 C+ J& z0 O# T, K4 C  l第二:改187排量(如果改12寸花费太大,我就打算在10寸的基础上直接改187缸,但是没有先例给我参考,希望朋友们给点建议)
2 v  A. r( T2 W7 M, @! E9 A! l1 \+ M& S7 S- I

% f% Q' W, {/ H# m" j7 g) A  W& _6 [

, D8 |: `' ]7 w5 m* r附上玉照:
* B) d9 t# w1 R. P" n4 `* o3 D
3 }  Q" w6 T: n% f, I  `( U6 D
% b4 z, r% g4 u- ~* z& S( X
沙发
我就喜欢这个尾灯         

地板
台风的红色轮毂是亮点

骚情的颜色

还是台风好看鞋

改这一套不如换个车子了!!

回答lz第一个问题,不管2.5还是3.5的透镜,基本都会破坏原有的灯碗。反正已经改透镜了,还要原厂灯碗干嘛?哈哈。如果是我,我甚至会直接把剩下的灯碗喷黑了。搞个熏黑灯,哈哈。0 h+ e. |3 M5 m/ F7 u
改HID的话,远近光接线是直接接原厂大灯远近光开关的。

换车吧,豌豆

我的FLY是改的2.8的透镜 淘宝上的一家 400多点 建议买南京一家的 600多 进口安定器 效果好

a397036057 发表于 2014-4-7 18:55$ f5 E6 J9 e/ \- s' T4 m4 ]  X7 o; [
我就喜欢这个尾灯

& H8 R; U8 r$ g' I都说尾灯骚

亟亟歪歪 发表于 2014-4-7 19:22
& Q5 |' T) B  d& m台风的红色轮毂是亮点

6 j% N; D$ n& W红色骚动的青春

愤怒的小马 发表于 2014-4-7 20:110 B. G9 n6 y/ e$ h, t& H
骚情的颜色

) d! G6 L/ e$ F* F9 A 动态得很

564567891 发表于 2014-4-7 21:173 _; `! o0 G2 U: ^, }
还是台风好看鞋

+ }$ n1 [' l( p6 W% E我对台风的风格不是很喜欢

292962617 发表于 2014-4-7 21:30
& \  b- ^1 |& r2 t2 ]) W4 p) y改这一套不如换个车子了!!
/ m, p5 v6 ~3 U7 T* S
轮毂不是必须改的。10寸骑习惯了,换12的感觉不灵活

mika1205 发表于 2014-4-7 22:56
: Z5 c7 ]9 J( I) Z4 f回答lz第一个问题,不管2.5还是3.5的透镜,基本都会破坏原有的灯碗。反正已经改透镜了,还要原厂灯碗干嘛? ...

1 _6 m' r/ ^; t6 y7 {% T. Q) Y你说的也对,改动以后灯碗意义不大了,但是就怕以后换回来,灯碗买不到7 D0 |5 X% z. C3 Q

& @! r! \4 V' d# g/ c, B灯碗熏黑有个难点。一般的油漆长期高温就看着难看了